ЕЖЕНЕДЕЛЬНОЕ ИНФОРМАЦИОННОЕ ИЗДАНИЕ 18 июля 2010
Найти:

НОВОСТИ




ПОЛИТИКА




ЭКОНОМИКА




КРИМИНАЛ




ОБЩЕСТВО




СПОРТ




КУЛЬТУРА




ВЕСЬ МИР




  • Последние известия
    26 июля 2004 »
    1 февраля 2001 »
    15 августа 2002 »
    29 мая 1997 »
    11 марта 2003 »
    7 декабря 2000 »
    11 декабря 1998 »
    10 апреля 2002 »
    12 ноября 2001 »
    31 августа 1999 »
    5 мая 2003 »
    9 июня 2000 »
    14 февраля 2004 »
    19 декабря 2001

    Переезд миссии откладывается.

    США вновь отложили переезд своего посольства в Израиле из Тель-Авива в Иерусалим. Дипломатическое представительство по крайней мере еще в течение шести месяцев будет располагаться на прежнем месте. Как сообщает Си-эн-эн, Джордж Буш уведомил об этом госсекретаря Колина Пауэлла. В послании на имя главы американского внешнеполитического ведомства говорится, что решение принято из соображений безопасности. Закон о переезде американского посольства в Иерусалим был одобрен конгрессом США еще в 1995 году.




    ПОЛИТИКА


    23.04.1999

    Кто же такой Шепель?

    Уважаемая редакция! Уважаемый главный редактор!

    У нас есть сведения, что в СМИ проступают сообщения о том, что кандидат в депутаты Законодательного Собрания Владимир Шепель не является членом объединения "Яблоко", не имеет права указывать свою принадлежность к данному общественному объединению. Просим при публикации даже платных информаций иметь в виду существование прилагаемого документа. Подлинник его находится в Областной избирательной комиссии Вологодской области.

    Предвыборный штаб кандидата в депутаты Законодательного Собрания Владимира Шепеля.

    Объединение "Яблоко" N 318 от 13 апреля 1998 г.

    119034, г. Москва, Малый Левшинский переулок, дом 7, строение 3.

    Областная избирательная комиссия Вологодской области Уважаемая комиссия!

    Настоящим подтверждаю, что Владимир Геннадьевич Шепель, кандидат в депутаты Законодательного Собрания Вологодской области, является членом Объединения "Яблоко" (он принят в Объединение решением Бюро Центрального Совета Объединения "Яблоко").

    В соответствии со ст. 51 Закона Российской Федерации "Об основных гарантиях избирательных прав и права на участие в референдуме Российской Федерации" кандидат имеет право указывать в бюллетене свою принадлежность к общественному объединению.

    Участие В.Г.Шепеля в выборах Законодательного Собрания Вологодской области и использование им в предвыборной агитации названия и символики Объединения "Яблоко" не противоречат Уставу Объединения "Яблоко" и иным нормативным актам Объединения.

    С уважением В.В.ИГРУНОВ, заместитель Председателя Объединения, депутат Государственной Думы РФ.











    Редактор отдела
    Марина Хлебная
    «Наши новости из первых рук!»






  • Проишествия
    11 августа 1998

    ВЛАДИМИРСКАЯ ОБЛАСТЬ ПРЕДПОЧИТАЕТ БЕЛОРУССКИЙ ЛЕН.

    Льноперерабатывающие предприятия Владимирской области определили ежегодный объем закупок льноволокна в Белоруссии в 30 тыс. т, что в 10 раз превышает сегодняшний уровень и составляет 50% всего произведенного в 1997 г. льноволокна в Белоруссии. Как сообщила заместитель генерального директора областного Союза предприятий легкой промышленности Надежда Лушина, закупки сырья в таком объеме полностью обеспечат потребности 16 льноперерабатывающих предприятий при двухсменной работе, что позволит увеличить производство в 2-3 раза.

    Прайм-ТАСС.


    Реклама на сайте | О сайте | Подписка on-line | Редакция

    Copyright © Newsgard