ЕЖЕНЕДЕЛЬНОЕ ИНФОРМАЦИОННОЕ ИЗДАНИЕ 18 июля 2010
Найти:

НОВОСТИ




ПОЛИТИКА




ЭКОНОМИКА




КРИМИНАЛ




ОБЩЕСТВО




СПОРТ




КУЛЬТУРА




ВЕСЬ МИР




  • Последние известия
    18 июня 2004 »
    5 августа 2004 »
    21 ноября 2000 »
    20 февраля 2002 »
    5 июля 2002 »
    2 июля 1998 »
    20 июня 1998 »
    20 сентября 2001 »
    27 октября 1998 »
    21 ноября 2001 »
    2 июля 2004 »
    13 октября 2000 »
    16 июля 2002 »
    7 сентября 2001

    ФУТБОЛ.

    Чемпионат России. Первый дивизион.

    25-й тур. "Металлург" (Красноярск) - "Локомотив" (Чита) - 1:1.

    "Газовик-Газпром" (Ижевск) - "Шинник" (Ярославль) - 2:0. "Кубань" (Краснодар) - "Локомотив" (Нижний Новгород) - 3:0. "Томь" (Томск) - ФК "Химки" - 2:0. "Лада" (Тольятти) - "Кристалл" (Смоленск) - 4:1. "Спартак" (Нальчик) - "Рубин" (Казань) - 3:0. "Нефтехимик" (Нижнекамск) - "Амкар" (Пермь) - 0:0. "Уралан" (Элиста) - "Арсенал" (Тула) - 4:1. "Балтика" (Калининград) - "Волгарь-Газпром" (Астрахань) - 2:2. Положение лидеров:

    "Шинник" - 52 очка, "Уралан" - 51, "Амкар" - 45, "Спартак" - 44, "Волгарь-Газпром", "Кубань" - по 42.




    ПОЛИТИКА


    29.09.2004

    "Интеко" застроит Молжаниново АННА ГАРАНЕНКО Фирма "Интеко", принадлежащая супруге московского мэра Елене Батуриной, продолжает выстраивать имидж прозрачной компании.

    Недавно она получила два участка под застройку неподалеку от аэропорта "Шереметьево", в Молжанинове, впервые выиграв это право на открытом аукционе. А вчера менеджеры компании подробно объясняли общественности, зачем им это понадобилось. В ответ на вопрос, как раньше компания "Интеко" получала участки под застройку, ее вице-президент Олег Солощанский выдал "страшную тайну": "Компания вложила огромные суммы в покупку объектов на вторичном рынке". - Например, Ильинка, 14 - страшный объект, болтался на рынке, никто не покупал. Мы купили за... много денег. Теперь там будет очень достойный отель. Совсем недавно считалось, что застраивать Молжаниново будет Департамент инвестиционных программ строительства Москвы (ДИПС). Однако вчера его руководители публично признались, что отказались от проекта из-за нехватки средств. Два участка - 76 га в районе Международного шоссе и 148 га вдоль Ленинградского шоссе - были выставлены на открытый инвестиционный аукцион. За право застроить их жилыми кварталами бились три московских строительных гиганта - "Интеко", "Мосфундаментстрой-6" и "Моспромстройматериалы". Борьба оказалась упорной - цена на один из участков в процессе торгов выросла в 30 раз. Компания Елены Батуриной оказалась самой решительной и агрессивной, предложив $1,65 млн за один лот и $3,4 млн - за второй. Эти деньги должны пойти в столичный бюджет. А Молжаниново стараниями "Интеко" должен превратиться в новый жилой район. Будут ли граждане бойко раскупать квартиры в шумовой зоне аэропорта "Шереметьево" - большой вопрос. По уверениям Солощанского, будут. - Есть 50 тысяч семей, которые "завязаны" на обслуживание аэропорта. Они с удовольствием переедут из Химок и Лобни ближе к Москве. Кроме того, в этом месте великолепная природа и отличная транспортная доступность. Для защиты новоселов от самолетов планируется построить лесополосы, установить шумозащитные экраны, а дома расположить так, чтобы окна не выходили на глиссады (траектории взлета и посадки). Окна в домах собираются сделать трехслойными - опять же для звукоизоляции. Подобная шумовая оборона обойдется инвестору в 100-150 млн руб. Помимо этого, "Интеко" предстоит отселить около 400 семей из расположенных в Молжанинове поселков, провести коммуникации и передвинуть газопровод высокого давления, проходящий в районе Ленинградки. Высокие накладные расходы "Интеко" не пугают. В компании готовы превратить район в бизнес-центр, куда будут "слетаться" деловые люди со всего мира, - есть идея создать в Молжанинове гостинично-офисные центры. Условия для снятия бизнесменами стресса уже есть - по соседству строится гольф-клуб.











    Редактор отдела
    Марина Хлебная
    «Наши новости из первых рук!»






  • Проишествия
    4 июля 1998

    А грибочки-то чернобыльские.

    Грибы - известное лакомство и всегда пользуются спросом, как эти лисички, которыми торгует женщина на уличном базаре в центре Киева. Однако украинские органы здравоохранения призвали на этой неделе любителей грибных блюд к осторожности. Грибы могут быть собраны в зонах, подвергшихся радиоактивному загрязнению в результате чернобыльской катастрофы, и их употребление опасно.


    Реклама на сайте | О сайте | Подписка on-line | Редакция

    Copyright © Newsgard