ЕЖЕНЕДЕЛЬНОЕ ИНФОРМАЦИОННОЕ ИЗДАНИЕ 18 июля 2010
Найти:

НОВОСТИ




ПОЛИТИКА




ЭКОНОМИКА




КРИМИНАЛ




ОБЩЕСТВО




СПОРТ




КУЛЬТУРА




ВЕСЬ МИР




  • Последние известия
    18 января 2003 »
    15 мая 1999 »
    7 мая 1997 »
    1 февраля 2002 »
    3 марта 2000 »
    4 сентября 2001 »
    22 января 2003 »
    20 ноября 1997 »
    3 февраля 2001 »
    4 июня 1997 »
    6 февраля 2002 »
    28 сентября 2000 »
    13 марта 2003 »
    2 апреля 2002

    Студенческий фестиваль начнется с "Героя".

    С 8 по 18 апреля в Российской академии театрального искусства пройдет фестиваль дипломных спектаклей театральных вузов Москвы. На нем будет представлено 10 работ, откроет фестиваль "Герой" по пьесе Дж.М. Синга (он вышел на режиссерском факультете РАТИ, в мастерской А.А. Гончарова и посвящен памяти Андрея Александровича). Фестиваль предварят учебные и творческие мероприятия, посвященные 125-летию Академии театрального искусства.




    ПОЛИТИКА


    26.07.1997

    Обстрел Кремля с самыми благими намерениями.

    Известный шоумен, автор экзотических идей, выражающих протест против невнимания властей к отечественному кинематографу, режиссер Андрей Андронников ("Известия" рассказывали о его головокружительном полете в июне с Калининского моста в Москву-реку), свою очередную акцию провел у стены Кремля. Три послания президенту и премьеру, привязанные к наконечникам стрел, были отправлены дедовским методом (из лука) за Кремлевскую стену. Выбор этого способа доставки вызван, по словам Андронникова, непроходимыми чиновничьими барьерами, которые стоят на пути передовой реформаторской интеллигенции к диалогу с первыми лицами государства.

    Нынешнее послание режиссера отличается от предыдущих в первую очередь наличием теплых слов признания заслуг правительства в организации некоторых кинопроектов. В частности, первая часть свитков проникнута благодарностью за помощь в организации и проведении ХХ Московского Международного кинофестиваля.

    Вторая часть посланий тоже нетрадиционна. Взамен критики - советы. Президенту - чтобы в отпуске он больше смотрел телевизор и побыстрее устал от сериалов, мыльных опер и развлекательных игр. Когда президенту надоест эта ерунда, он может стукнуть по столу и заставить свое окружение решить проблемы серьезного российского кинематографа", считает режиссер-лучник. Премьеру послание напоминает, что главным из всех искусств на Руси является кино".

    Акция не осталась без внимания. Первая реакция незамедлительно последовала со стороны Федеральной службы охраны. Еще во время сеанса стрельбы. Люди в штатском вежливо и без насилия перенесли действие в комендатуру Кремля. Им удалось весьма быстро провести экспертизу стрел - холодное ли это оружие -и совершенно однозначно не найти в действиях Андронникова состава преступления. Люди из ведомства генерала Крапивина также продемонстрировали способности к убеждению нарушителей околокремлевского порядка, после чего кинорежиссер был отпущен восвояси, получив джентльменские гарантии, что его послания будут доставлены по адресу.











    Редактор отдела
    Марина Хлебная
    «Наши новости из первых рук!»






  • Проишествия
    6 июня 2001

    КОММУНАЛЬЩИКАМИ ЮРГИ В МАЕ БЫЛО СОБРАНО НА 8 ПРОЦЕНТОВ БОЛЬШЕ ПЛАТЕЖЕЙ, ЧЕМ В АПРЕЛЕ.

    В кассы поступило 3 млн. 721 тысяча рублей. Этими платежами погашена задолженность работникам "Юрмаша". На сегодняшний момент 400 дел по должникам находятся в производстве у судебных приставов.


    Реклама на сайте | О сайте | Подписка on-line | Редакция

    Copyright © Newsgard