ЕЖЕНЕДЕЛЬНОЕ ИНФОРМАЦИОННОЕ ИЗДАНИЕ 18 июля 2010
Найти:

НОВОСТИ




ПОЛИТИКА




ЭКОНОМИКА




КРИМИНАЛ




ОБЩЕСТВО




СПОРТ




КУЛЬТУРА




ВЕСЬ МИР




  • Последние известия
    9 июня 2000 »
    23 мая 2001 »
    15 апреля 2002 »
    18 июня 1998 »
    3 июля 2004 »
    7 августа 1999 »
    27 июля 2004 »
    30 марта 1999 »
    18 января 2002 »
    13 сентября 2000 »
    28 июля 1998 »
    20 мая 1998 »
    8 октября 2001 »
    22 ноября 1999

    По данным Центра экономической конъюнктуры при правительстве…

    Средний размер назначенной пенсии в третьем квартале 1999 года определился в размере 431,9 руб., что составило 30 проц. от средней начисленной зарплаты по стране.

    РОССИЯ (по сообщениям РИА "Новости").




    ПОЛИТИКА


    27.04.2002

    Подрядчик на дороге не валяется.

    Новые строители КАД определятся только к середине мая.

    Вчера в Москве состоялось очередное заседание экспертной комиссии, призванной определить новых участников строительства петербургской кольцевой. Как сообщили "Известиям" в дирекции по строительству полукольца, это было одно из последних совещаний, и уже после майских праздников федеральная стройка узнает своих очередных героев. Сразу после "оглашения" списка возобновится работа на всех объектах строительства, которая фактически застопорилась в начале декабря, когда началась неразбериха с проектом полукольца.

    Напомним, что первоначально результаты тендера планировалось огласить в середине апреля - московские чиновники запаздывают с решением на месяц. Впрочем, петербургских специалистов этот факт уже мало волнует: громогласные обещания о том, что трассу нужно сдать к юбилею, утихли, похоже, окончательно и бесповоротно. Строители дороги так и выражаются: "У нас есть две версии: юбилейная и реальная. Мы уже обожглись с первым участком дороги, который мы торжественно обещали сдать ко дню дорожника, - сказали "Известиям" в дирекции по строительству кольцевой, - пришлось спешить, многое было сделано наспех".

    Кстати.

    В июне в Лондоне должно состояться совещание руководства Европейского банка реконструкции и развития, на котором определится сумма кредитов, которые в этом году должны быть выделены на строительство полукольца. Пока предполагается, что петербургская стройка получит 5 миллиардов рублей от банка. Примерно такая же сумма ожидается и из федерального бюджета.











    Редактор отдела
    Марина Хлебная
    «Наши новости из первых рук!»






  • Проишествия
    15 июня 2001

    В НОВОКУЗНЕЦКОМ И ПРОКОПЬЕВСКОМ РАЙОНАХ ОБЪЯВИЛСЯ КОЛОРАДСКИЙ ЖУК.

    Едва подросший картофель стал атаковывать колорадский жук, который перезимовал даже такую суровую зиму, какой была нынешняя. Теперь огородники целыми днями вынуждены кропотливо собирать жуков в емкости и сжигать их на костре. Пользоваться ядохимикатами огородники не рискуют.


    Реклама на сайте | О сайте | Подписка on-line | Редакция

    Copyright © Newsgard