ЕЖЕНЕДЕЛЬНОЕ ИНФОРМАЦИОННОЕ ИЗДАНИЕ 18 июля 2010
Найти:

НОВОСТИ




ПОЛИТИКА




ЭКОНОМИКА




КРИМИНАЛ




ОБЩЕСТВО




СПОРТ




КУЛЬТУРА




ВЕСЬ МИР




  • Последние известия
    9 сентября 1998 »
    3 августа 2004 »
    9 июля 2002 »
    23 июня 2000 »
    30 января 2004 »
    9 декабря 1999 »
    10 июля 2001 »
    3 сентября 2001 »
    10 июля 2002 »
    11 февраля 2004 »
    18 августа 2001 »
    2 июня 1998 »
    17 сентября 1998 »
    24 апреля 2001

    Никак не хотят расставаться со столь счастливым для себя спортивным сезоном хоккеисты красноярского "Енисея".

    На своем стадионе команда продолжает тренироваться на земле, а в отпуск коллектив планирует уйти в мае. Никто из игроков, включая капитана команды Максимова, не покинул "Енисей". В это же время определился новый тренер красногорского "Зоркого". Как и предполагалось, им стал Владимир Янко, подписавший с подмосковным клубом трехгодичный контракт.




    ПОЛИТИКА


    10.01.2002

    Майкл Джордан разводится.

    Жена Майкла Джордана, вернувшегося на площадку в этом сезоне, подала заявление на развод. "Развод не имеет никакого отношения к делу, которым я занимаюсь, - утверждает Джордан. - Вообще, все это касается только двух человек, меня и моей жены, и об этом мы ясно сказали в своих заявлениях. Вы должны понять, что главное для нас - наши дети. А вообще, когда придет время, журналисты все узнают. Пока же я стараюсь сосредоточиться на том деле, от которого получаю удовольствие, то есть на баскетболе".

    В качестве основной причины развода Хуанита Джордан назвала "несовместимость характеров", которая уже повлекла за собой "непоправимый разлад" в отношениях. По мнению миссис Джордан, все попытки примирения уже не будут иметь смысла и скорейший развод будет в интересах семьи. Хуанита хочет получить полное право опеки над всеми тремя детьми - 13-летним Джеффри, 11-летним Маркесом и 9-летней Жасмин, а также семейный особняк в пригороде Чикаго и половину от общего состояния семьи.











    Редактор отдела
    Марина Хлебная
    «Наши новости из первых рук!»






  • Проишествия
    28 марта 2003

    ИМПОРТНЫЙ АЛКОГОЛЬ ПОЙДЕТ ЧЕРЕЗ АКЦИЗНЫЕ СКЛАДЫ.

    Правительственная комиссия по регулированию алкогольного рынка приняла решение о реализации импортного алкоголя через систему акцизных складов. Министерству по налогам и сборам поручено разработать изменения в Налоговый и Бюджетный кодексы, которые необходимы для применения этого механизма. Как сообщил "Финансовым Известиям" член комиссии, депутат Госдумы Виктор Семенов, комиссия одобрила вариант, по которому 100% акциза будут взиматься с импортного алкоголя на таможне и полностью уплачиваться в федеральный бюджет. После уплаты акциза алкоголь планируется направлять на акцизные склады для маркировки его региональными марками.


    Реклама на сайте | О сайте | Подписка on-line | Редакция

    Copyright © Newsgard