ЕЖЕНЕДЕЛЬНОЕ ИНФОРМАЦИОННОЕ ИЗДАНИЕ 18 июля 2010
Найти:

НОВОСТИ




ПОЛИТИКА




ЭКОНОМИКА




КРИМИНАЛ




ОБЩЕСТВО




СПОРТ




КУЛЬТУРА




ВЕСЬ МИР




  • Последние известия
    9 апреля 2004 »
    15 января 2001 »
    18 апреля 2002 »
    20 мая 1998 »
    9 апреля 2001 »
    10 декабря 1999 »
    10 ноября 2001 »
    22 июня 1999 »
    18 марта 1999 »
    18 февраля 2003 »
    11 февраля 2000 »
    16 августа 2001 »
    22 сентября 1999 »
    29 июня 2001

    ПАУЭРЛИФТИНГ.

    Еще одну золотую медаль чемпионки континента привезла в родной Красноярск Юлия Чепуштанова. Эта девушка, занимавшаяся в спортклубе завода "Сибтяжмаш" у тренера Сергея Вислоцкого, не оставила своим соперницам ни малейшего шанса на успех в первенстве Европы среди юниоров, проходившем во Франции. По сумме троеборья Юля набрала 492,5 килограмма. Победная сумма сложилась из следующих достижений: приседание - 190 кг, жим лежа - 117,5 кг, становая тяга - 185 кг.




    ПОЛИТИКА


    4.10.2000

    Царевский детектив.

    Два Анискина разыскивали украденных коз.

    В Волгограде закончено рассмотрение дела, которое юристы, собирающие коллекции редких случаев, сразу отнесли к разряду курьезных.

    Это может показаться пародией, но тем не менее действия младших инспекторов исправительно-трудовой колонии N27 потянули на серьезную статью УК - самоуправство.

    Сегодня жители села Царев Ленинского района области Андрей Букашин и Виктор Чайкин, работавшие в близлежащей колонии, и сами не могут объяснить, с чего вдруг взяли на себя роль сыщиков.

    - Просто хотели помочь нашему знакомому побыстрее вернуть украденных у него коз, - говорят они. - И посодействовать милиции.

    Поиском похитителей, которые умыкнули коз с подворья их односельчанина Решкина, местный РОВД уже занимался. Но Букашин и Чайкин решили прибегнуть к дедуктивному методу. Суть его в их понимании была проста: очертить круг подозреваемых и провести с ними соответствующую работу, чтобы те сами поторопились признаться в краже и добровольно сдались милиции.

    Первым в списке подозреваемых оказался житель села, который, по мнению самодеятельных сыщиков, вел неправильную жизнь - был склонен к выпивке, а значит, мог пойти и на воровство. Букашин и Чайкин подняли его с постели и, не давая опомниться, тут же вошли в роль детективов - приступили к допросу:

    "Признавайся, ты украл? Или твои дружки? Говори кто? Где живут?" А так как тот не поддавался воздействию дедуктивного метода, его еще и хорошенько встряхнули, причинив, как позже отметили судмедэксперты, повреждения, относящиеся к категории легких, но требующие врачебного вмешательства.

    Уходя, сурово предупредили: "Даем на размышления два дня". Потом самодеятельные последователи Анискина посетили еще один дом, где устроили такой же допрос еще троим.

    Милиция рвение и помощь самопальных сыщиков не оценила: наутро уже их самих оперативники подняли с постели и препроводили в РОВД. Теперь у Андрея Букашина и Виктора Чайкина вряд ли когда-нибудь появится желание попрактиковаться в роли детективов. Лишь благодаря закону об амнистии суд освободил их от наказания, и младшим инспекторам ИТУ не пришлось самим примерить робы зеков. Срок по статье за самоуправство немалый - до 5 лет.

    Волгоградская область.











    Редактор отдела
    Марина Хлебная
    «Наши новости из первых рук!»






  • Проишествия
    27 мая 1998

    Север будет очищен от опасных подлодок.

    Президент Ельцин предложил убрать все старые подлодки из баренцева региона и объявить его зоной безопасности. "Нам старые подводные лодки вообще не нужны. Мы можем со всего баренцева региона убрать старые подводные лодки и объявить этот район зоной безопасности", - сказал Борис Ельцин 26 мая после подписания трех межправительственных российско-норвежских соглашений в ходе визита в Москву короля Норвегии Харальда V. Если финансовая часть проблемы решается в виде кредитов с норвежской стороны, сказал президент, то мы немедленно приступаем к демонтажу подводных лодок, передал ИТАР-ТАСС.


    Реклама на сайте | О сайте | Подписка on-line | Редакция

    Copyright © Newsgard