ЕЖЕНЕДЕЛЬНОЕ ИНФОРМАЦИОННОЕ ИЗДАНИЕ 18 июля 2010
Найти:

НОВОСТИ




ПОЛИТИКА




ЭКОНОМИКА




КРИМИНАЛ




ОБЩЕСТВО




СПОРТ




КУЛЬТУРА




ВЕСЬ МИР




  • Последние известия
    15 февраля 2003 »
    11 июля 2000 »
    10 января 2001 »
    11 февраля 1999 »
    3 июля 2004 »
    15 марта 2000 »
    28 июля 2004 »
    15 июня 2002 »
    8 мая 1997 »
    14 июня 2001 »
    13 октября 2001 »
    13 сентября 2002 »
    8 декабря 2000 »
    7 декабря 1999

    НИ ОДНОГО ВИЧ-ИНФИЦИРОВАННОГО НЕ ЗАРЕГИСТРИРОВАНО СЕГОДНЯ В БЕЛОВЕ.

    В ТО ЖЕ ВРЕМЯ МЕДИКИ НАБЛЮДАЮТ 27 БЕЛОВЧАН С ПОДОЗРЕНИЕМ НА СПИД.

    В их крови были обнаружены антитела этой чумы века. Все находятся под наблюдением специалистов консультативно-диагностического кабинета инфекционной больницы N3. 24 человека из их числа - мужчины, принимающие или принимавшие наркотики.




    ПОЛИТИКА


    11.11.2000

    Наше вам и ваше нам.

    Спасибо.

    Здравствуйте! Надумала вот написать в газету. Мне показалось, что рубрику "Дежурный репортер" ведет теперь не Петр Иванович Непряхин, а другие сотрудники редакции. Ну, а он - все о спорте, другие темы и "Подворье". Ну что ж, спасибо ему за долгое наше сотрудничество. Помню, впервые обратилась в редакцию, когда еще была рубрика "Если бы я был мэром". Тогда был поднят мною вопрос о складировании песка около моста 800-летия (для нужд города Вологды). На берегу реки, засыпаемой горами песка, отнималось место, а ведь в 30-е годы здесь были плоты на воде. Разрушился противоположный берег, там исчезла дорога, осталась тропка (у завода "Дормаш"). Был получен серьезный ответ от горисполкома, что будет прекращено складирование и выгрузка песка перенесена в Турундаево. В итоге е все выполнили. (Но берега у реки, к сожалению, уже не восстановились).

    Со всеми своими предложениями я и в дальнейшем обращалась в "КС". Кое-что появлялось на страницах газеты. Конечно, спасибо.

    Материал о старом деревянном драмтеатре, сгоревшем в 30-е годы, вызвал даже отклик.

    Главное в том, что через газету что-либо предпринято, сделано в городе, отмечено достигнутое, была результативность. Хорошо ведь. И приятно. Вот год назад, в октябре, напечатали похвалу труженикам "Зеленхоза" за красивые клумбы. Тогда радовалась даже моя маленькая внучка, что в газетных строчках было и про нее слово...

    Мне кажется, что результативность была (и хочется в это верить), когда я еще весной или в начале лета, придя в редакцию "Красного Севера", предложила городу, чтобы убрали киоски и рекламные щиты от здания областной библиотеки со стороны Советского проспекта.

    Однажды заметила, что убран один из киосков. Спустя некоторое время, летом, - другой. А недавно, уже осенью, присев на скамейку у Дома офицеров, я взглянула на то место и тихо, ошеломленно произнесла: "Невероятно." Там были убраны и эти серые щиты, остались деревья и мозаика. Как хотелось гордиться и думать, что это так помогла газета, редакция (а не только кто-то еще...).С.











    Редактор отдела
    Марина Хлебная
    «Наши новости из первых рук!»






  • Проишествия
    28 октября 1997

    В мини-футболе МВД на высоте.

    В воскресенье Центральный универсальный спортивный комплекс "Спартак" был отдан силовым структурам - их представители соревновались в мини-футболе. В финале команда МВД со счетом 4:1 победила соперников из службы охраны президента. В рамках турнира прошла благотворительная акция "Милосердие" по оказанию помощи семьям сотрудников, погибших при исполнении служебных обязанностей.

    Сотрудники службы охраны президента умеют закрыть объект собственными телами.

    Фото автора.


    Реклама на сайте | О сайте | Подписка on-line | Редакция

    Copyright © Newsgard