ЕЖЕНЕДЕЛЬНОЕ ИНФОРМАЦИОННОЕ ИЗДАНИЕ 18 июля 2010
Найти:

НОВОСТИ




ПОЛИТИКА




ЭКОНОМИКА




КРИМИНАЛ




ОБЩЕСТВО




СПОРТ




КУЛЬТУРА




ВЕСЬ МИР




  • Последние известия
    28 сентября 1999 »
    9 декабря 1999 »
    25 февраля 1999 »
    3 марта 2003 »
    5 июля 2000 »
    29 января 1998 »
    25 июля 2001 »
    18 мая 2001 »
    3 августа 2000 »
    10 января 2001 »
    18 сентября 2000 »
    4 ноября 1997 »
    27 июня 1997 »
    11 августа 2000

    Кто получит ссуду?

    В администрации области утверждены условия предоставления бюджетных ссуд муниципальным образованиям. Ссуды из областного бюджета предоставляются на покрытие временных кассовых разрывов, возникающих в бюджетах муниципальных образований в пределах финансового года. Вследствие несовпадения сроков поступления доходов со сроками финансирования неотложных расходов, а также при получении целевых ссуд за счет федерального бюджета. Ссуды предоставляются на возвратной безвозмездной основе на срок не более шести месяцев в пределах финансового года.




    ПОЛИТИКА


    4.09.2000

    В чем опасность минералки?

    Летом, как говорил поэт, "лишь как бы напоить и освежить себя, другой в нас мысли нет". И как тут без минеральной водички обойдешься? Но слышал, что не всякой минералкой можно жажду утолять. Верно ли это? А. Якубенко, ст. Динская.

    Так уж повелось, что любую воду, которую мы покупаем, называем минералкой. Хотя это название чисто условно, поскольку всякая вода обязательно содержит некое количество растворенных солей. В зависимости от химического состава все минеральные воды подразделяются на лечебные (10 - 15 г солей на литр), их применяют по назначению врача, лечебно-столовые (1 - 10 г солей на литр) - их можно пить в лечебно-профилактических целях, и столовые (не более одного грамма солей на литр) - для ежедневного употребления. Помните, что перенасыщенные солями минералов лечебные и лечебно-столовые воды при постоянном употреблении могут привести к отложениям солей в организме. В неограниченном количестве, без всяких предписаний полезно пить только столовые воды. Итак, "Хадыженскую", "Нарзан", "Ессентуки", "Семигорскую" употребляют только по назначению врача. Лучше выпейте столовой питьевой воды - "Горячий Ключ", например, или "Анапскую". Кроме того, учтите, что пластик начинает "таять" при температуре выше 12 градусов. Поэтому лучше приобретать воду в стеклянных бутылках.











    Редактор отдела
    Марина Хлебная
    «Наши новости из первых рук!»






  • Проишествия
    7 июня 2001

    Власти областного центра ликвидировали лишнее здание.

    Вчера городские службы Калининграда пытались разрушить часть аварийного дома, при обвале которого несколько дней назад погиб человек. Как сообщает ИТАР-ТАСС, руководство города приняло решение ликвидировать участок здания, грозивший новым обвалом, не повредив при этом его исторический фасад. Но из-за ошибки в расчетах при выполнении работ существенно пострадало находящееся по соседству швейное ателье. В нем были сорваны все балконы, выбиты окна и витрины. Лишь по счастливой случайности никто из людей не пострадал.


    Реклама на сайте | О сайте | Подписка on-line | Редакция

    Copyright © Newsgard