ЕЖЕНЕДЕЛЬНОЕ ИНФОРМАЦИОННОЕ ИЗДАНИЕ 18 июля 2010
Найти:

НОВОСТИ




ПОЛИТИКА




ЭКОНОМИКА




КРИМИНАЛ




ОБЩЕСТВО




СПОРТ




КУЛЬТУРА




ВЕСЬ МИР




  • Последние известия
    11 февраля 2004 »
    16 мая 2001 »
    5 марта 1998 »
    15 мая 2004 »
    24 ноября 1998 »
    20 июня 2001 »
    5 марта 2002 »
    24 декабря 1998 »
    1 апреля 2003 »
    17 апреля 2002 »
    24 апреля 2002 »
    27 апреля 2001 »
    21 марта 2003 »
    28 июля 2001

    Столица вводит свой минимум оплаты труда.

    Вчера стало известно, что столичные власти разработали проект закона об определении городского минимума оплаты труда. В соответствии с проектом основой для его определения станет величина прожиточного минимума, установленного в соответствии с федеральным и московским законодательством, сообщил Интерфакс. Городской минимум будет устанавливаться раз в год и закрепляться в трехстороннем соглашении между правительством Москвы, Московской федерацией профсоюзов и столичными объединениями предпринимателей (работодателей).




    ПОЛИТИКА


    4.03.1998

    Куда смотрит партия.

    Кубанский губернатор провозгласил воинствующий антисемитизм целью молодежной политики.

    В Краснодаре состоялся созванный по инициативе краевой администрации форум кубанской молодежи. Прибывшие на него делегаты представляли различные общественные организации. На форуме с двухчасовой речью выступил губернатор Краснодарского края Николай КОНДРАТЕНКО. Эта речь, не являющаяся в арсенале оратора уникальной, а, наоборот, являющаяся типичной, привлекла наше внимание именно тем, что была обращена к молодежи, что, по нашему мнению, представляет большую угрозу настоящему и будущему России.

    В этой речи слова "жиды", "жидомасоны", "космополиты" и "сионисты" были употреблены 61 раз. Практически вся современная российская история рассматривалась им как борьба патриотов с еврейским засильем, а оценки происходящего давались через соответствующую призму.

    "В Катехизисе, наставлении сионистском, четко записано, какой должна быть национальная политика. Четко записано, что на любую вакансию, которая появляется, не бери русских, бери еврея или нацмена. Только у меня в крае появлялась вакансия (а политбюро и правительство уже были захвачены ими), мне звонок: "Николай Игнатович, рекомендуем взять вот этого". Откуда я его ни прокручу - опять нерусский. Это надо было видеть, но русские не умели отличать, потому что все закамуфлировано было. Это были люди с русскими фамилиями. Это тактика была - становиться русскими. Была тактика внедрения в русские семьи, когда еврейка, которая подвержена этому гнусному политическому течению, подбивалась к молодому парню, и они хорошо знали - дети будут уже наши".

    Обвинения посыпались как из рога изобилия.

    "Война кавказская была рукотворна. Сидя в Совете Федерации, я видел, как ее творили. Ее творили сионисты".

    "Славянским народам не присущ гомосексуализм. Русский до такой логики бы не додумался. Только сионист коварный мог бы до этого додуматься".

    "Сионисты уничтожили компартию и наваливаются на церковь. Они залезли внутрь церкви. Сионизм. А посмотрите в руководстве. Что, не хватало Ивановых и Петровых?"

    Сионисты, по мнению главы краевой администрации, также потрошат казачество, которое, однако, не сдается, они попытаются попасть в законодательное собрание, а в целом по России начались отнюдь не демократические преобразования. Страну начали сдавать.

    По словам Н.Кондратенко, существуют патриотические художники и писатели и сионистские, а в крае имеются просионистски настроенные главы районных администраций. "Сионисты сидят у власти и в прессе", - заявил губернатор.

    "Разве это нормальная система общества? - задается вопросом краевой руководитель.- Взорвать ее надо".

    Но, "как только сионисты почувствуют, что русские берутся за руки, они, как мираж, ретируются". "Выживем - напишем свой катехизис", - заключил губернатор.

    Исторические экскурсы

    Событиям последних 100 лет Николай Кондратенко дал такие характеристики.

    "Сионизм завладел Россией не с августа 1991 года. Август 1991 года - это было начало жесткой политики, прессинга сионистского, а вообще, если вы историю посмотрите, то тогда, в начале века, те революционеры из-за границы приехали в кожанах, нацепили здесь парабеллумы, окрасив нас, русских, в "красных" и "белых", и заставили стреляться. То был сионизм. "Бунд" - это была еврейская фракция в российской социал-демократической партии. Теперь общеизвестно, что это был сионизм. В "Бунде" состоял и Ленин. Потом Ленин резко порывает с сионизмом, раскритиковал его. Каплан стреляет в Ленина. После этого, похоже, они не могли простить ему такое предательство. Они, похоже, его и умертвили".

    "И после смерти Ленина сработал элементарно Катехизис. Взяли нацмена Сталина. И здесь они ошиблись. Можно сурово судить Сталина, но пройдет время, улягутся страсти, пена слетит, и только тогда мы поймем, что более русского, чем Сталин, едва ли кого можно найти".

    "Бухарин - русский, но 19-летняя Лурье подлезла под 40-летнего Бухарина, и его завербовали. Тухачевский, Якир, Уборевич - никого русских, дело врачей-вредителей - никого русских, ленинградское дело Ахматовой и Зощенко - опять никого русских. Это Сталин вел борьбу с сионизмом".

    Из зала поступила губернатору записка с вопросом: "А как же тысячи и миллионы людей, которые погибли в лагерях при Сталине? Они что, тоже участвовали в сионистском заговоре?"

    Ответ: "Что, Сталин в 30-е годы писал доносы, приговоры объявлял, расстреливал? Нет. Мы, русские, русских стреляли. Что с нами было? Вот в чем вопрос". По словам губернатора, "были ГУЛАГи, так то ж где-то".

    Вину коммунистов глава администрации увидел в том, что они "не узрели сионизм внутри себя, не раскромсали, не осадили его".

    Всем сестрам по серьгам

    В сионисты у Кондратенко угодили генеральный секретарь ЦК КПСС Брежнев, журналисты Бовин и Боровик, а объединение "Яблоко" было объявлено надуманной жидовской кучкой. Досталось и единомышленникам-коммунистам. О них было сказано дословно: "Там, конечно, интеллект ослаб, но убежденность людей еще есть, хотя интеллекта явно не хватает".

    "Наш вице-премьер ездит на пердунке-тракторишке и говорит, что это будущее"; экс-губернатор Василий Дьяконов - дуралей; Лазарь Каганович - жидомасон; Горбачев - завербованный предатель; сионисты - быдло.

    Краевые средства массовой информации были поделены оратором на патриотические и сионистские. В число последних попали все телеканалы, за исключением ГТРК "Кубань", и большинство печатных изданий.

    Все, кто близко знает Кондратенко, в один голос утверждают, что он действительно убежден в существовании всемирного еврейского заговора и любит рассуждать об этом в узком кругу. Еще в апреле 1991 года он написал антисионистский доклад, который затем разошелся по краю десятками тысяч экземпляров, почти в каждом телевыступлении он говорит о происках сионистов и масонов.

    КРАСНОДАР.

    Справка об "Отечестве".

    Николай Кондратенко является лидером самой мощной в Краснодарском крае политической организации "Отечество". Эта организация, объединяющая местных коммунистов разного толка (от анпиловцев до зюгановцев), испытывает, как и КПРФ, большой дефицит молодежи. "По зову сердца" молодежь в нее не пойдет, однако при бюджетном финансировании желающих будет более чем достаточно (в крае сейчас 58 тысяч зарегистрированных безработных, а скрытая безработица на несколько порядков выше, особенно среди молодежи). Официально "Патриотический союз молодежи Кубани" (Патсомол) к "Отечеству" и Кондратенко привязываться не намерен, но руководить им будут нужные "Отечеству" люди. Под организацию дадут большие бюджетные деньги, которые можно будет успешно использовать на выборах в законодательное собрание края (они состоятся 22 ноября).











    Редактор отдела
    Марина Хлебная
    «Наши новости из первых рук!»






  • Проишествия
    2 апреля 2001

    ХОККЕЙ.

    Чемпионат России.

    Серия за 1-е место до четырех побед. Третий матч. "Авангард" (Омск) - "Металлург" (Магнитогорск) -5:3. Шайбы: Сушинский (1:0); А. Корешков (1:1);

    Субботин (2:1); Сушинский (3:1); Кузнецов (3:2); Кузнецов (3:3);

    Шаргородский (4:3); Сушинский (5:3). Счет в серии -2:1 в пользу "Металлурга". Четвертый матч состоится в Омске сегодня.

    Серия за 3-е место из двух матчей. Первый матч. "Локомотив" (Ярославль) - "Северсталь" (Череповец) - 0:1. Ответная встреча состоится в Череповце во вторник.


    Реклама на сайте | О сайте | Подписка on-line | Редакция

    Copyright © Newsgard