ЕЖЕНЕДЕЛЬНОЕ ИНФОРМАЦИОННОЕ ИЗДАНИЕ 18 июля 2010
Найти:

НОВОСТИ




ПОЛИТИКА




ЭКОНОМИКА




КРИМИНАЛ




ОБЩЕСТВО




СПОРТ




КУЛЬТУРА




ВЕСЬ МИР




  • Последние известия
    15 сентября 2004 »
    4 сентября 1999 »
    27 апреля 1999 »
    13 мая 1999 »
    23 января 1999 »
    28 февраля 2000 »
    31 июля 1998 »
    21 марта 2001 »
    1 апреля 2002 »
    27 апреля 2002 »
    22 июня 1999 »
    7 августа 1998 »
    4 сентября 2000 »
    3 октября 2001

    У Казани есть шанс принять финал Кубка Сапорты.

    В офис казанского УНИКСа намедни пришел факс из Российской федерации баскетбола, в котором сделано предложение рассмотреть возможность проведения в столице Татарстана финального матча Кубка Сапорты стартовавшего недавно европейского сезона. Однако президент УНИКСа Евгений Богачев пока не торопится давать ответ, считая, что смысла принимать у себя клубы из других стран нет. Тем не менее варианта организации финала Кубка Корача в Казани не исключает - ведь УНИКС выступает в этом европейском турнире и, по мнению специалистов, имеет хорошие шансы дойти до финала.




    ПОЛИТИКА


    4.06.2002

    ВЕРИМ ДЕПУТАТУ ПРОЦКО В адрес редакции одновременно поступили два письма Уважаемая редакция!

    Пишут вам простые жители города Краснодара. Обратиться в редакцию заставили следующие причины. Мы давно знаем депутата Законодательного собрания края Виктора Васильевича Процко. Он один из тех народных избранников, которые в своей повседневной работе не забывают о народе. Многие из нас обращались к Виктору Васильевичу с самыми различными просьбами и жалобами. И он занимается буквально всеми обращениями граждан: и жалобами на нерадивого чиновника-бюрократа, и сложнейшими судебными тяжбами. В народе есть такая молва: если никто не хочет помочь -иди в приемную к Процко. К Виктору Васильевичу нет нужды записываться на прием заранее. К нему мы просто приходим - и встречаем понимание, неравнодушие, желание помочь. В последнее время Виктору Васильевичу пришлось заниматься большим количеством сложных конфликтов. И мы ему очень благодарны за то внимание, которое наш народный депутат проявляет к нам.

    Но, к сожалению, в нашем мире еще существуют недобросовестные люди, клеветники, которые лытаются опорочить доброе имя нашего депутата. С большим сожалением мы узнали, что и на Виктора Васильевича Процко сегодня кто-то хочет вылить ушат помоев. Уже пишутся письма в высокие инстанции, ведется работа против нашего депутата, в ходе которой приводятся непроверенные факты. Их даже и повторять не хочется. Видно, разбираясь с нашими жалобами, депутат Процко наступил кому-то на больную мозоль. Вот и решили ему отомстить. Мы, простые избиратели, довольны работой своего депутата и готовы его защищать так, как он защищает нас, не жалея времени и сил. Очень просим вас опубликовать наше письмо, чтобы возродилась наша вера в добро и справедливость. И. ГОРЕЛОВ, О. ЛАВРЕНКО, В. АГЕЕВ и другие, всего более 100 подписей Уважаемая редакция!

    Мы, нижеподписавшиеся жители поселка Белозерного, выражаем свой протест относительно действий группы людей, что пытаются оклеветать и очернить в глазах общественности человека, который трудится на благо поселка и делает очень много, -депутата ЗСК, председателя совета ТОО пос. Белозерного Виктора Васильевича Процко. Мы знаем, сколько добрых дел на счету у Виктора Васильевича, и нам больно видеть, как горстка недоброжелателей, используя самые нечистоплотные методы, препятствует осуществлению задуманных планов, унижая и оскорбляя достойного человека. Мы хотим выступить в поддержку В. В. Процко, делающего огромную работу, в которую он вкладывает свою душу и здоровье. Жители поселка Белозерного Е. В. ПОГОРЕЛОВА, В. В. БУРИМЕНКО, Н. М. ТЕРЗИВЕЦ, Л. Ф. КНЯЗЕВА, М. В. ФИЛОНЕНКО, Н. В. СЕВЕРЮХИНА, М. В. САМОФАЛОВА, В. С. КОРОБКИНА и другие, всего 160 подписей.











    Редактор отдела
    Марина Хлебная
    «Наши новости из первых рук!»






  • Проишествия
    31 июля 1998

    В Москве вновь обнаружена холера.

    Третий в этом году случай заболевания холерой выявлен в Москве. На этот раз холерный вибрион обнаружен у 67-летней неработающей жительницы Юго-Восточного округа Марии Романенко.

    Как сообщили корреспонденту "Известий" в Центре госсанэпиднадзора столицы, пенсионерка 28 июля была госпитализирована с диагнозом "пищевая токсикоинфекция". 29 июля врачи выявили у нее холеру.

    Сейчас все контактировавшие с больной родственники госпитализированы. На амбулаторном обследовании находятся и врачи, общавшиеся с Марией Романенко.


    Реклама на сайте | О сайте | Подписка on-line | Редакция

    Copyright © Newsgard