ЕЖЕНЕДЕЛЬНОЕ ИНФОРМАЦИОННОЕ ИЗДАНИЕ 18 июля 2010
Найти:

НОВОСТИ




ПОЛИТИКА




ЭКОНОМИКА




КРИМИНАЛ




ОБЩЕСТВО




СПОРТ




КУЛЬТУРА




ВЕСЬ МИР




  • Последние известия
    18 декабря 1999 »
    13 мая 2004 »
    29 сентября 2004 »
    11 октября 1997 »
    2 апреля 2002 »
    2 августа 2001 »
    21 октября 1998 »
    29 июля 2002 »
    20 сентября 2000 »
    14 октября 2000 »
    17 апреля 2002 »
    29 сентября 2004 »
    21 ноября 2000 »
    2 марта 1999

    Хоккей.

    Не нашим достался приз.

    Восемь команд, в том числе из Ленинградской, Архангельской областей и Республики Коми, участвовали в состоявшемся в поселке Майский открытом областном финале на призы клуба "Золотая шайба" в средней возрастной группе.

    В решающем поединке за первое место команда Ленинградской области с футбольным счетом 1:0 одолела сверстников из Коми.

    В матче за третье место с неприличным счетом 10:0 вологжане обыграли "Кубену" из поселка Устье.




    ПОЛИТИКА


    24.06.1998

    За приз Барса спорили только его потомки.

    Уже в пятницу к кассам Центрального московского ипподрома (ЦМИ) выстраивается очередь, какую редко увидишь в сегодняшней Москве. Это знатоки. В день воскресных заездов ситуация с парковкой автомобилей на квадратный метр возле ЦМИ сопоставима с Елисейскими полями. Программку не купить и втридорога, а без нее серьезному человеку на Беговой улице делать нечего.

    Традиционно каждое третье воскресенье июня здесь гвоздь сезона - праздник в честь орловского рысака, породы, созданной благодаря графу Алексею Орлову и ставшей за двести лет национальным достоянием России. Среди двух десятков заездов розыгрыш трех главных призов и чемпионат русских троек, посвященный 150-летию знаменитого Императорского приза. К общему удивлению, все победные трофеи увезли из Москвы провинциальные и иностранные наездники и лошади.

    В 75-й раз разыгран самый почетный приз Барса, так называемое "орловское дерби", по имени основателя породы серого жеребца Барса I. По сумме двух гитов лучшим оказался гость с Украины - серый, "в честь Барса", Дельфин Дубровского завода на Полтавщине. Не следует, впрочем, думать, что киевский наездник Александр Скворцов за победу Дельфина разбогател на призовые 18 тысяч рублей. Наезднику достанется лишь порядка 10 процентов этой суммы, остальное уйдет на конюшню да на покрытие транспортных расходов.

    ...Переполненная трибуна ЦМИ гудела, стонала, охала не только от переживаний во время заездов. "Судьи куплены!", "Судей на мыло!" - свистела публика, недовольная тем, что фаворита - гнедого Никотина лишили первого места за смену направления движения на финишной прямой, а у серого Термина отняли победу за то, что, по мнению арбитров, перешел на галоп: ставки-то в тотализаторе уже сделаны.

    В июле произойдет два приметных события в жизни старейшего ипподрома Европы - московского. Во-первых, Большое Всероссийское дерби - призы для лошадей всех пород. Во-вторых, и, пожалуй, в-главных - возобновление Московского международного чемпионата наездников. Только у нас будет жеребьевка лошадей, и победитель первого заезда во втором сядет на лошадь, оказавшуюся последней. Уже подтвердили участие чемпионы Канады, США, Финляндии, наездники.











    Редактор отдела
    Марина Хлебная
    «Наши новости из первых рук!»






  • Проишествия
    25 сентября 1998

    Сегодня в областной Администрации состоялся торжественный прием…

    Первый заместитель Губернатора области С.В.Березнев поздравил собравшихся с профессиональным праздником, вручил Почетные грамоты и Благодарственные письма Администрации Кемеровской области, денежные премии.


    Реклама на сайте | О сайте | Подписка on-line | Редакция

    Copyright © Newsgard