ЕЖЕНЕДЕЛЬНОЕ ИНФОРМАЦИОННОЕ ИЗДАНИЕ 18 июля 2010
Найти:

НОВОСТИ




ПОЛИТИКА




ЭКОНОМИКА




КРИМИНАЛ




ОБЩЕСТВО




СПОРТ




КУЛЬТУРА




ВЕСЬ МИР




  • Последние известия
    11 августа 2004 »
    4 июня 2001 »
    7 июля 1998 »
    28 февраля 2001 »
    22 января 2004 »
    9 июня 2004 »
    15 апреля 2003 »
    22 ноября 2001 »
    3 марта 2003 »
    5 октября 2001 »
    2 февраля 2000 »
    26 декабря 2001 »
    28 ноября 2001 »
    4 апреля 2000

    И в выходные кипела работа.

    Используя погожие дни, земледельцы пригорода работали и в выходные. За два дня они засеяли яровыми культурами 310 гектаров (а всего с начала сева под ними занято 2400 га). Овощи посеяны на 800 гектарах, что составляет 40 процентов от запланированного. Это лук, свекла, морковь, томаты. На 506 гектарах закончен сев зеленого горошка. Одновременно идет подготовка почвы под сев других яровых культур. Посевы озимых обрабатываются против сорняков.




    ПОЛИТИКА


    7.03.2001

    ДЕЛО "ГРИНА" ЖИВЕТ И ПОБЕЖДАЕТ.

    Наверное, это смешно, но смеяться почему-то не хочется: в Республике Хакасия большая группа людей вновь вовлечена в финансовую пирамиду.

    На этот раз затея называется "Общество взаимной поддержки", сокращенно ОВП. Она рассчитана исключительно на пенсионеров.

    Чтобы пожилой человек мог принять участие в игре, он должен купить так называемый сертификат, а затем вовлечь в сеть еще трех человек. Разумеется, через определенное время, когда количество участников возрастет, каждому вкладчику обещан крупный выигрыш. Технология отъема денег хорошо обкатана в стране еще в середине 90-х годов, тем не менее она не отучила людей от веры в холяву. Многие торопятся снять со счетов в банках последние копейки, влезают в долги, чтобы побыстрее купить "волшебные" бумажки.

    Тележурналисты без труда нашли офис фирмы в частной квартире на окраине Абакана. В офисе им охотно открыли одну тайну.

    Оказывается, "Общество взаимной поддержки" не имеет никакого отношения к пресловутым финансовым пирамидам, а является разновидностью "сетевого маркетинга". Все налажено честно и по-научному. Правда, главные организаторы компании перед самым визитом тележурналистов срочно выехали куда-то по неотложным делам. Возможно, не хотят, чтобы их знали в республике в лицо.











    Редактор отдела
    Марина Хлебная
    «Наши новости из первых рук!»






  • Проишествия
    20 декабря 2000

    "Интер" нацелился на Ромарио.

    Миланский "Интер", испытывающий большие трудности с атакой в чемпионате Италии, намерен во время дозаявочного периода (в начале января) приобрести 34-летнего бразильского нападающего Ромарио. Президент "Интера" Массимо Моратти планирует заключить с ним 6-месячный контракт. Несмотря на то что в составе миланского клуба присутствуют достаточно именитые игроки атаки, такие, как Роналдо, Вьери, Саморано, Хакан Шукюр, Рекоба, Робби Кин, факты говорят за себя: в 11 турах итальянского чемпионата "Интер" забил только 12 мячей, уступая по этому показателю даже "Наполи", "Виченце" и "Вероне".


    Реклама на сайте | О сайте | Подписка on-line | Редакция

    Copyright © Newsgard