ЕЖЕНЕДЕЛЬНОЕ ИНФОРМАЦИОННОЕ ИЗДАНИЕ 18 июля 2010
Найти:

НОВОСТИ




ПОЛИТИКА




ЭКОНОМИКА




КРИМИНАЛ




ОБЩЕСТВО




СПОРТ




КУЛЬТУРА




ВЕСЬ МИР







ПОЛИТИКА


9.12.2000

Без собаки - лес пуст.

Можно часами бродить по охотничьим угодьям, но не обнаружить никакой "живности", за исключением ворон, соек да юрких синиц.

Ну, еще дятел даст о себе знать барабанной дробью. Но попробуйте прогуляться с хорошей охотничьей собакой, и окажется, что лес просто кишит дичью! Четвероногий помощник чуть ли не из-под каждого куста вспугнет или кого-нибудь из представителей пернатой дичи, или затаившегося зайца, а то и "доставит" вам на выстрел зверя покрупнее...

Где же ее взять, охотничью собаку, да еще хорошую?

При областном обществе охотников есть секция кровного собаководства, которую возглавляет опытный кинолог с пятнадцатилетним стажем Виктор Гаврилов. Секция ведет попородно учет всех охотничьих собак, имеющихся у охотников - членов общества, и проводит с ними племенную работу. На основе результатов областных выставок охотничьих собак и их полевых испытаний, а также проведения выводок молодняка и бонитировки взрослого поголовья собак в секции производится отбор производителей, подбор пар и составляется попородно план вязок. В результате получается хороший породный молодняк. Так что, обратившись к Виктору Ивановичу, вы можете получить квалифицированный совет и нужный вам адрес, где недавно появилась на свет и вполне может стать вашей будущая охотничья собака.











Редактор отдела
Марина Хлебная
«Наши новости из первых рук!»






  • Проишествия



    Реклама на сайте | О сайте | Подписка on-line | Редакция

    Copyright © Newsgard