ЕЖЕНЕДЕЛЬНОЕ ИНФОРМАЦИОННОЕ ИЗДАНИЕ 18 июля 2010
Найти:

НОВОСТИ




ПОЛИТИКА




ЭКОНОМИКА




КРИМИНАЛ




ОБЩЕСТВО




СПОРТ




КУЛЬТУРА




ВЕСЬ МИР




  • Последние известия
    1 марта 2003 »
    5 августа 1997 »
    26 апреля 2003 »
    19 июня 1997 »
    7 апреля 1999 »
    9 января 2001 »
    14 января 2003 »
    28 января 1999 »
    6 марта 2001 »
    1 февраля 2001 »
    17 октября 2000 »
    8 апреля 2003 »
    3 июля 1999 »
    29 декабря 1999

    ВЛАСТЬ СЕГОДНЯ В ЮРГЕ ПРОХОДИТ СЕССИЯ ГОРОДСКОГО СОВЕТА.

    ГЛАВНЫЙ ВОПРОС - ВНЕСЕНИЕ ИЗМЕНЕНИЙ В РЕШЕНИЕ ПРЕДЫДУЩЕЙ СЕССИИ О ЕДИНОМ НАЛОГЕ НА ВМЕНЕННЫЙ ДОХОД.

    Как уже сообщалось ранее, предприниматели остались недовольны слишком высокими, по их мнению, ставками налога и заявили о приостановке своей деятельности. Готовясь к сессии, депутаты тщательно проанализировали состояние дел и пришли к выводу, что по некоторым позициям их первоначально принятое решение выглядит даже щадящим и допустимо поднятие налоговой планки в 2-3 раза. Таким образом, противостояние депутатов и предпринимателей Юрги продолжается.




    ПОЛИТИКА


    6.10.1998

    Бойцы 101-й снова просят подаяние.

    Командование дислоцированной на окраине Ставрополя 101-й бригады внутренних войск обратилось к населению края с просьбой помочь бойцам продуктами питания, поскольку большинство продовольственных складов части пусты и солдаты переведены главным образом на "гороховое" меню.

    Менее двух лет назад 101-я уже была на грани голода, но тогда продовольственный кризис объяснили поспешным выводом части из зоны боевых действий в Чечне, когда она оказалась выброшенной в палатки в заснеженную степь под Ставрополем. Нынешняя причина пустых солдатских котелков, как объясняет командование, -- "финансовый кризис в стране".

    "Известия" уже рассказывали в прошлом году, что гуманитарная помощь ставропольцев в 101-й бригаде часто беззастенчиво разворовывалась и пропивалась. Теперь командование обещает все пожертвования направить строго по назначению.

    НИКОЛАЙ ГРИТЧИН











    Редактор отдела
    Марина Хлебная
    «Наши новости из первых рук!»






  • Проишествия
    28 июня 2001

    В НОВОКУЗНЕЦКЕ ПОДВЕДЕНЫ ИТОГИ ОЧЕРЕДНОГО РЕЙДА ПО ПРОВЕРКЕ СОБЛЮДЕНИЯ ПРАВИЛ ТОРГОВЛИ НА РЫНКАХ ГОРОДА.

    Наибольшее число претензий было предъявлено к работникам рынка по улице Белана. Одним из грубейших нарушений инспекторы сочли то, что владельцы семи торговых точек из двадцати двух не смогли предъявить необходимые документы.

    Виновные оштрафованы на 1370 рублей. Такой результат для этого рынка не нов, в подобных провинностях его продавцов уличали не однажды. На этот раз администрация Центрального района не ограничилось замечаниями и штрафами: принято решение временно приостановить работу рынка.


    Реклама на сайте | О сайте | Подписка on-line | Редакция

    Copyright © Newsgard