ЕЖЕНЕДЕЛЬНОЕ ИНФОРМАЦИОННОЕ ИЗДАНИЕ 18 июля 2010
Найти:

НОВОСТИ




ПОЛИТИКА




ЭКОНОМИКА




КРИМИНАЛ




ОБЩЕСТВО




СПОРТ




КУЛЬТУРА




ВЕСЬ МИР




  • Последние известия
    9 августа 1997 »
    28 июля 1998 »
    9 февраля 2001 »
    24 мая 1997 »
    12 января 1999 »
    24 ноября 2000 »
    14 ноября 2001 »
    1 октября 1999 »
    1 декабря 2001 »
    31 мая 2001 »
    16 января 2003 »
    13 февраля 2002 »
    7 мая 2003 »
    9 ноября 2000

    США: президент определяется во Флориде.

    Сенсационно разворачиваются события вокруг итогов президент-ских выборов в США.

    Итог борьбы за президентское кресло между Джорджем Бушем-младшим и Альбертом Гором решат избиратели штата Флорида. Когда этот номер "КИ" подписывался в печать, в этом американском штате шел пересчет голосов. Буш лидирует, но окончательные результаты выборов станут известны поздно ночью.




    ПОЛИТИКА


    2.03.2002

    Советы от "ТЕКС": антисептики "БИОТЕКС" - идеальная защита для дерева.

    Скоро начало дачного сезона. Наконец-то мы навестим наши любимые садовые участки, наведем порядок после зимнего хаоса. И, конечно, особое внимание нужно уделить деревянным постройкам - дому, бане, которые особенно тяжело переносят сырость и холод.

    На что именно следует обратить внимание, какие работы провести? За ответами мы обратились в компанию "ТЕКС" (один из крупнейших производителей лакокрасочных материалов в России). С нами беседует руководитель направления "Качество" компании "ТЕКС" Светлана Родионова.

    - Cуществуют ли какие-то специальные краски для защиты древесины? Можно ли использовать водные краски, эмали для окраски деревянных поверхностей?

    - Для обработки древесины, как декоративной, так и защитной, конечно, могут быть использованы различные виды красок. Но у специальных средств есть очевидные преимущества перед обычными красками - они позволяют осуществлять комплексную защиту деревянных строений. Основной задачей этих средств является сохранение и защита поверхности древесины от биологических повреждений, таких, как синева, грибки, водоросли, и т.д. В данном случае мы говорим об антисептиках типа "БИОТЕКС".

    - Что они собой представляют?

    - Антисептики "БИОТЕКС" - это особый вид лакокрасочных материалов, которые за счет уникальной рецептуры глубоко проникают в обрабатываемую поверхность, обеспечивая долголетнюю защиту от атмосферных воздействий. Кроме того, "БИОТЕКС" обладает превосходными декоративными свойствами - придает цвет, подчеркивая естественную красоту древесины. В основную гамму входит 10 различных оттенков, имитирующих ценные породы древесины, такие, как орех, красное дерево, тик и другие. В колеровочных центрах "ТЕКС" могут изготовить еще 30 дополнительных цветов. Таким образом, с помощью этих антисептиков можно не только защитить древесину, но и выбрать любое цветовое решение для вашего дома.

    - Чем же отличается "БИОТЕКС" от других антисептических средств?

    - В отличие от большинства отечественных антисептиков, это средство - не просто краска, а система защиты древесины, включающая в себя антисептическую грунтовку на основе алкидного лака "БИОТЕКС Грунт" и финишное покрытие "БИОТЕКС Стандарт", защищающее древесину от воды, ультрафиолетового излучения и различных повреждений биологического характера. Обработав системой "БИОТЕКС" фасад деревянного дома, о нем можно забыть на ближайшие лет пять - именно столько длится защитное действие антисептиков "БИОТЕКС". А по истечении этого периода достаточно просто повторить обработку.

    Сравнивая систему "БИОТЕКС" с импортными аналогами, необходимо отметить, что ее стоимость значительно ниже. При этом качественные показатели (глубина проникновения, стойкость к выцветанию, защитная функция) не уступают импортным антисептикам, что подтверждено испытаниями в НИИ "Госстандарт".

    - А можно ли использовать "БИОТЕКС" для внутренней отделки помещений?

    - Конечно. "БИОТЕКС" применяется не только для наружных, но и для внутренних работ. Для увеличения срока службы окрашенных деталей интерьера мы рекомендуем наносить поверх "БИОТЕКСа" слой декоративного водоразбавляемого или алкидно-уретанового лака под торговой маркой "ТЕКС", заранее выбрав нужную степень блеска поверхности. И не забывайте, что при работе с любыми антисептиками внутри помещений рекомендуется хорошо их проветривать.

    Подробную информацию о средстве "БИОТЕКС" можно получить по многоканальному телефону: (812) 326-95-95.











    Редактор отдела
    Марина Хлебная
    «Наши новости из первых рук!»






  • Проишествия
    20 января 2003

    Москва пытается договориться с Пхеньяном.

    "Пакетное предложение России по урегулированию корейской проблемы передано руководству КНДР". Об этом вчера в Пхеньяне в интервью ИТАР-ТАСС заявил спецпосланник президента России Александр Лосюков. По его словам, предложение Москвы было внимательно выслушано. Дипломат отметил, что диалог проходит "очень активно, обстановка на переговорах теплая, дружественная, конструктивная". Александр Лосюков провел продолжительные встречи с заместителем премьер-министра Северной Кореи Чо Чхан Доком, председателем Верховного народного собрания Цой Тхэ Боком и заместителем министра иностранных дел Кун Сон Уном.


    Реклама на сайте | О сайте | Подписка on-line | Редакция

    Copyright © Newsgard