ЕЖЕНЕДЕЛЬНОЕ ИНФОРМАЦИОННОЕ ИЗДАНИЕ 18 июля 2010
Найти:

НОВОСТИ




ПОЛИТИКА




ЭКОНОМИКА




КРИМИНАЛ




ОБЩЕСТВО




СПОРТ




КУЛЬТУРА




ВЕСЬ МИР




  • Последние известия
    10 июля 1999 »
    14 октября 2000 »
    5 августа 1997 »
    15 июня 2001 »
    22 июня 2000 »
    7 июня 2002 »
    17 декабря 1999 »
    5 августа 2002 »
    13 марта 1999 »
    2 апреля 2003 »
    10 октября 2000 »
    22 июля 2002 »
    18 февраля 2003 »
    19 декабря 2000

    Россиянка Вера Звонарева выиграла неофициальный юниорский чемпионат мира по теннису.

    Москвичка Вера Звонарева, которую российские любители тенниса могут помнить по "взрослому" первенству нашей страны в Сургуте, где в начале октября совершенно безвестная дотоле 16-летняя девушка стала победительницей, совершила еще один шаг к славе. Россиянка выиграла самый престижный юношеский турнир в мире, проходивший в американском Ки-Бискейне, - Orange Bowl, или неофициальный чемпионат мира. В финале посеянная четырнадцатой Звонарева со счетом 7:6 (10/8), 6:4 обыграла румынскую теннисистку Эдину Галловиц (десятый номер посева).




    ПОЛИТИКА


    23.01.2002

    Убит вице-мэр Махачкалы.

    Вчера утром в своем доме были застрелены неизвестными преступниками вице-мэр Махачкалы Ахмед Алиев и его жена Умрабият Алиева. Супруги Алиевы были обнаружены шофером вице-мэра, который утром отвозил его детей в школу.

    На месте убийства обнаружены два пистолета, из которых были произведены выстрелы. В МВД республики полагают, что убийство вице-мэра связано с его служебной деятельностью - Ахмед Алиев курировал в городе вопросы, связанные с муниципальной недвижимостью. В то же время так называемые дагестанские моджахеды еще несколько дней назад заявили о переносе боевых действий из Чечни в Дагестан.

    - Версии выдвигаются самые разные и фантастические: убийство на бытовой почве, служебное, политическое. Пока же что-либо определенное сказать нельзя. Но точно говорю, что убийство вряд ли связано с пятничным терактом в отношении военнослужащих внутренних войск, - сообщил "Известиям" помощник прокурора Дагестана Али Темирбеков.

    Официальных версий у прокуратуры пока нет, но зато есть неофициальные. Вице-мэр Алиев, являющийся по совместительству начальником управления муниципального жилья, очень жестко поступал со стихийно возникающими рынками. Летом прошлого года Махачкалу всколыхнули массовые беспорядки рыночных торговцев на улицах города. Вчера Алиев должен был выступить на судебном заседании по факту закрытия городского оптового рынка - он был одним из инициаторов закрытия.

    Мэр Махачкалы Саид Амиров, сам 14 раз становившийся жертвой покушений, сообщил "Известиям", что теряется в догадках относительно версий происшедшего.

    - Он был моей правой рукой. Ходил всегда без охраны. Я не знаю, кому было выгодно это убийство, - говорит Амиров.

    Еще одна версия - террор ваххабитов, прибывших в Дагестан из соседней Чечни. На днях радиостанция "Кавказ" распространила заявление так называемого информационного центра объединенного командования моджахедов Дагестана, в котором указывается на то, что "участившиеся удары по русским оккупационным войскам в Дагестане стали причиной того, что местные марионеточные власти развернули настоящую террористическую войну против мирных граждан республики".











    Редактор отдела
    Марина Хлебная
    «Наши новости из первых рук!»






  • Проишествия
    5 мая 2003

    ПРОИЗВОДСТВО ГРУЗОВИКОВ РАСТЕТ.

    Российские производители в январе-марте 2003 года увеличили продажи грузовых автомобилей, включая шасси, на 5,3% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Было реализовано 42 тыс. 486 грузовиков при общем объеме производства в 42 тыс. 565 единиц.


    Реклама на сайте | О сайте | Подписка on-line | Редакция

    Copyright © Newsgard