ЕЖЕНЕДЕЛЬНОЕ ИНФОРМАЦИОННОЕ ИЗДАНИЕ 18 июля 2010
Найти:

НОВОСТИ




ПОЛИТИКА




ЭКОНОМИКА




КРИМИНАЛ




ОБЩЕСТВО




СПОРТ




КУЛЬТУРА




ВЕСЬ МИР




  • Последние известия
    8 октября 2001 »
    14 сентября 2004 »
    8 апреля 2003 »
    19 января 1999 »
    15 сентября 1998 »
    15 августа 2002 »
    15 июля 1997 »
    25 июля 2001 »
    16 сентября 1999 »
    22 марта 2002 »
    29 декабря 1998 »
    27 июля 2000 »
    12 октября 2000 »
    8 августа 2002

    Президент.

    Президент Владимир ПУТИН, встречаясь в Кремле с вице-премьером, министром сельского хозяйства Алексеем ГОРДЕЕВЫМ, потребовал скорее разобраться в ситуации с "недоиспользованием" Минсельхозом в первом полугодии 41 миллиона рублей из 78,3 миллиона рублей, предусмотренных в бюджете 2002 года на государственные инвестиции в сельское хозяйство. Недоиспользование государственных инвестиций Гордеев объяснил неполной готовностью соответствующих инвестиционных проектов.




    ПОЛИТИКА


    16.09.1997

    Пятое место в Европе - это провал мужского влейбола.

    Волейбольная осень принесла сплошное разочарование. Разумеется, относится это исключительно к мужской сборной России. Женская команда, блистательно выигравшая недавно Кубок мира, не могла завершить отборочный турнир к чемпионату мира-98 в европейской группе "Д" иначе, чем это произошло при пустых трибунах УСЗ ЦСКА. Несомненно, уступающим в классе командам Франции, Чехии и Азербайджана нельзя было позволить уступить хотя бы один сет - россиянки и не уступили.

    А вот мужчины - печаль наша. Когда в противостоянии с сильнейшими командами мира после десяти поражений в десяти встречах предварительного этапа сборная России под крышей московского спорткомплекса "Олимпийский" сумела добиться третьего места в розыгрыше Мировой лиги, казалось, уж на европейском-то чемпионате с ней лишь итальянцы да голландцы будут соперничать на равных. Иными словами, какую-никакую медаль привезти обязаны. Но не пятое же место, за которую еще и бороться пришлось со сборными Украины и Чехии!..

    Из трех поражений в групповом турнире в Хертогенбосе поддается объяснению лишь одно - от итальянцев, которые и не лучшей по составу командой сильны так, что проиграть не стыдно. За поражения от волейболистов Словакии и Германии, полагаю, и нам с вами, не выходившим на площадку, впору покраснеть. Травмы Фомина, который, к сожалению, не смог поехать в Голландию, и Орленко уже по ходу турнира весьма шаткое подспорье для внятного объяснения причин. Ясно лишь, причины эти отнюдь не в озарившем вдруг соперников вдохновении, а в безвольной игре нашей команды, у которой к тому же напрочь разладился прием мяча.

    А ведь она еще волей календаря с голландцами не играла, которые в родных стенах должны были дойти до чемпионского титула и сделали это, хоть и встретили в финале довольно упорное сопротивление цепкой югославской команды.

    Пятое место на чемпионате Европы не что иное, как повторение точно такого же результата на предыдущем первенстве Старого света в Афинах два года назад. Может быть, это и есть законное место сборной России, как ни печально так думать? В 1975 году ее результат расценили однозначно - провал.

    Под занавес хочется поздравить Владимира Кондру. Ведомая им сборная Франции неожиданно для многих пробилась в полуфинал и только поражение от итальянцев лишило ее бронзовых медалей.











    Редактор отдела
    Марина Хлебная
    «Наши новости из первых рук!»






  • Проишествия
    5 мая 2001

    Создан "телефон доверия".

    В Главном управлении Федеральной службы налоговой полиции России по Северо-Западному федеральному округу создан круглосуточный "телефон доверия".

    Если у вас есть информация о подготавливаемых, совершаемых или совершенных финансовых и иных преступлениях и правонарушениях, а также информация о допущенных сотрудниками налоговой полиции в ходе исполнения служебных обязанностей нарушениях, звоните по телефону: (812) 545-00-97.

    Пресс-служба УФСНП России по Вологодской области.


    Реклама на сайте | О сайте | Подписка on-line | Редакция

    Copyright © Newsgard