ЕЖЕНЕДЕЛЬНОЕ ИНФОРМАЦИОННОЕ ИЗДАНИЕ 18 июля 2010
Найти:

НОВОСТИ




ПОЛИТИКА




ЭКОНОМИКА




КРИМИНАЛ




ОБЩЕСТВО




СПОРТ




КУЛЬТУРА




ВЕСЬ МИР




  • Последние известия
    5 июня 1997 »
    31 марта 2003 »
    1 сентября 2004 »
    22 февраля 2003 »
    30 ноября 2001 »
    1 апреля 2003 »
    16 января 2001 »
    5 февраля 1998 »
    18 января 2001 »
    19 декабря 2001 »
    21 сентября 2001 »
    6 июня 2000 »
    25 января 2001 »
    3 июля 1998

    Шестого июля в музее - заповеднике "Томская писанница" пройдет фольклорный фестиваль "Музыкальный ларец".

    ". В нем примут участие 14 фольклорных коллективов, среди них "Скоморохи" и "Калинушка" из Прокопьевска, "Веселуха" из Мариинска и другие. Торжественное открытие фестиваля состоится днем, а вечером начнется обрядовое действо праздника Ивана Купалы, которое продлится до самого утра.




    ПОЛИТИКА


    31.01.2000

    Город подводит итоги.

    Сегодня в Краснодаре открывается муниципальная конференция "Итоги работы органов местного самоуправления за 1999 год и основные направления деятельности на 2000 год". Подобные мероприятия становятся уже хорошей традицией в практике городских властей. Ранее мэрия провела ряд аналогичных рабочих конференций, посвященных анализу того, что было сделано для развития краевого центра за определенный период деятельности. Ведь, оглядываясь время от времени назад, проще намечать ориентиры еще не пройденного пути. В конференции примут участие руководители и ответственные работники всех подразделений мэрии, председатели комитетов и депутаты городской Думы, руководители крупных промышленных предприятий и хозяйств аграрного сектора Краснодара. Кроме того, на нее приглашены представители общественных организаций, политических партий и движений.

    С основным докладом о том, с какими результатами кубанская столица финишировала в минувшем году, выступит мэр Краснодара Валерий Самойленко. Затем намечены выступления и обсуждения по целому комплексу вопросов, охватывающих практически все стороны жизнедеятельности города. Среди них: ситуация в финансовой сфере, строительном комплексе, промышленности, пригородном сельхозпроизводстве, жилищно-коммунальном хозяйстве, состояние и перспективы социальной защиты населения, здравоохранения, образования и культуры. Будут рассмотрены также итоги работы административных округов, исполнение бюджета-99 и намечены основные параметры бюджета на этот год. Ожидается также, что особое внимание участники мероприятия уделят проблеме отношения к обращениям граждан. Главы департаментов и округов ранее получили установку на то, чтобы ни одно обращение не оставалось без внимания. Это станет еще одним мерилом работы тех или иных структур. Судя по имеющейся статистической информации, уже сейчас можно сделать предварительный вывод, что 1999 год не пропал для Краснодара почем зря. Главная тенденция развития социально-экономической ситуации - это оживление в промышленности, строительстве, производстве потребительских товаров, торговле и сельском хозяйстве, а также в ряду других секторов экономики. Поэтому несомненно, что одной из приоритетных задач муниципальной власти теперь станет закрепление весьма благоприятной для всех нас, обычных горожан, тенденции. Буквально накануне конференции мэр Валерий Самойленко подтвердил "КИ" намерение органов местного самоуправления Краснодара повысить эффективность работы: - Период, когда мы были лишь участниками происходящих в стране, крае, городе событий, закончился. Мы обязаны, как говорят, по долгу службы быть не просто активными участниками, а прогнозировать и возглавлять процессы становления нашего общества. Предпринятая нами в последнее время перестройка структурных подразделений мэрии направлена на решение этой и множества других задач. Планируется, что в 2000 году муниципальные конференции будут проводиться с большей регулярностью - раз в три месяца. Это позволит муниципальным властям четче отслеживать динамику развивающихся в городском хозяйстве процессов.











    Редактор отдела
    Марина Хлебная
    «Наши новости из первых рук!»






  • Проишествия
    14 марта 1998

    Большие деньги.

    Денежная масса в России по состоянию на конец февраля превысила 360 млрд. рублей. Такие данные огласил в пятницу председатель Центробанка Сергей Дубинин. Из этой суммы, по его словам, наличные деньги в обращении составляют 132 млрд. рублей, сообщает Интерфакс.


    Реклама на сайте | О сайте | Подписка on-line | Редакция

    Copyright © Newsgard