ЕЖЕНЕДЕЛЬНОЕ ИНФОРМАЦИОННОЕ ИЗДАНИЕ 18 июля 2010
Найти:

НОВОСТИ




ПОЛИТИКА




ЭКОНОМИКА




КРИМИНАЛ




ОБЩЕСТВО




СПОРТ




КУЛЬТУРА




ВЕСЬ МИР




  • Последние известия
    17 апреля 2001 »
    14 июня 2001 »
    26 марта 2003 »
    17 декабря 1999 »
    19 июля 2002 »
    15 июля 1999 »
    19 сентября 2001 »
    25 июля 2001 »
    29 сентября 1998 »
    7 августа 1997 »
    17 июня 1999 »
    23 апреля 1999 »
    10 октября 2000 »
    10 августа 1998

    На сегодняшний день к уборке зерновых приступили практически все районы, кроме Яшкинского и Яйского.

    Уже скошено свыше девятнадцати тысяч гектаров, обмолочено более десяти тысяч гектаров и намолочено семнадцать тысяч гектаров.




    ПОЛИТИКА


    5.11.2001

    С другого берега.

    Как это делают на Западе.

    В Германии со страхованием все просто. Вы или сами ищете страховую фирму, или вас заставляет это делать государство. Например, прежде чем вы получите номера на автомобиль, необходимо как минимум застраховаться на "случай причинения ущерба". В случае аварии страховая фирма выплатит причиненный вами ущерб хозяину другого автомобиля - это если в происшествии виноваты вы. Если виноват он, то его страховая фирма будет платить вам. Но от уголовной ответственности это вас не освободит.

    Существует "юридическая страховка". Это не значит, что вы страхуете себя от ответственности за любые свои деяния. Нет. Однако в случае необходимости страховая фирма отвалит большие деньги за отличного (а потому и дорогого) адвоката. Этот вид страховки стоит недешево.

    Медицинская страховка в Германии должна быть у каждого. Есть так называемые "больничные кассы", есть и другие фирмы. Деньги они платят, но неохотно. Отчисления в больничную кассу идут с зарплаты так, что вы этого даже не видите (ну примерно как в Союзе на бесплатное здравоохранение).

    Зато у вас есть право выбора - в какую "кассу" перечислять взносы.

    Самое главное, на мой взгляд, что без дающей прибыли промышленности ни о какой страховке и говорить нечего, будут существовать лишь липовые "пирамиды" с дутыми обещаниями. Сопоставьте это с тем, какие в России олигархи, и тем, как "много" сделали они для развития страны, позволившей им обогатиться, ну и оцените, сколько еще пройдет времени до нормального страхования. Только, пожалуйста, не надо идеализировать.











    Редактор отдела
    Марина Хлебная
    «Наши новости из первых рук!»






  • Проишествия
    13 марта 2001

    Профессионалы секса рвутся к власти.

    Австралийская порноиндустрия заявила о своих претензиях на политическую власть. По сообщению агентства Ассошиэйтед Пресс, организация под названием "Эрос фаундэйшн", предоставляющая различного рода секс-услуги населению, намерена основать собственную партию. Она также собирается поддержать профессионального стриптизера Джоди Мура, который в качестве независимого кандидата примет участие в субботних выборах в местные органы управления штата Куинсленд.


    Реклама на сайте | О сайте | Подписка on-line | Редакция

    Copyright © Newsgard