ЕЖЕНЕДЕЛЬНОЕ ИНФОРМАЦИОННОЕ ИЗДАНИЕ 18 июля 2010
Найти:

НОВОСТИ




ПОЛИТИКА




ЭКОНОМИКА




КРИМИНАЛ




ОБЩЕСТВО




СПОРТ




КУЛЬТУРА




ВЕСЬ МИР




  • Последние известия
    20 марта 2002 »
    5 октября 2001 »
    17 февраля 2000 »
    8 апреля 2003 »
    22 января 2001 »
    18 мая 1999 »
    21 апреля 1998 »
    5 сентября 2001 »
    25 февраля 2004 »
    28 марта 2001 »
    24 января 2000 »
    3 марта 1999 »
    13 апреля 2002 »
    16 апреля 2003

    БОРЬБА НА ЕВРОПЕЙСКОМ СОТОВОМ РЫНКЕ ОБОСТРИЛАСЬ.

    Самые сильные операторы Испании, Италии и Германии заявили, что собираются создать альянс для борьбы с главным оператором Европы - сотовой компанией Vodafone Group Plc. Компании Telefonica Moviles (Испания), Telecom Italia Mobile (Италия) и T-Mobile (Германия) заявили, что планируют закрыть "пробелы" между общими сетями и совместно продвигать на рынке новые услуги. Общий "вес" альянса составляет 162 миллиона клиентов в Европе и Америке.




    ПОЛИТИКА


    21.11.2000

    Киселев опоздал.

    Гендиректора НТВ допросили в Генпрокуратуре.

    Вчера гендиректор телекомпании НТВ Евгений Киселев был допрошен Генпрокуратурой РФ в качестве потерпевшего в рамках уголовного дела о вмешательстве в частную жизнь - в связи с деятельностью службы безопасности группы "Мост".

    Генеральный директор НТВ Евгений Киселев опоздал на допрос на несколько минут - у здания управления по расследованию особо важных дел Генпрокуратуры РФ он появился в 14 часов 15 минут. Его немедленно окружили журналисты. Киселев заявил, что не знает, в связи с чем он вызван, поскольку "нет как таковой службы безопасности в "Медиа-Мосте". В то же время адвокат "Медиа-Моста" Юрий Баграев, сопровождавший Киселева, пояснил журналистам, что у следствия возникли вопросы к его клиенту в связи с видеокассетой, которая была изъята в ходе обысков в департаменте безопасности "Моста". К сожалению, адвокат не пояснил, что именно снято на этой кассете.

    Как сообщили в Генпрокуратуре, Евгений Киселев давал показания в связи с прослушиванием его телефонных разговоров и другими фактами вмешательства в его частную жизнь. Уголовное дело в отношении сотрудников департамента безопасности группы "Мост" было возбуждено в мае этого года по трем статьям УК РФ: "нарушение неприкосновенности частной жизни", "нарушение тайны переписки", а также "незаконное получение и разглашение сведений, составляющих коммерческую и банковскую тайну". Основанием к возбуждению дела послужили материалы, выявленные в ходе расследования уголовного дела, возбужденного в конце 1998 года по фактам хищений бюджетных средств в Российской государственной компании "Русское видео". Одним из поводов возбуждения дела стали заявления ряда лиц о том, что за ними велось незаконное наблюдение. Ранее руководитель следствия по этому делу Владимир Данилов заявил, что "у следствия имеются материалы с распечатками телефонных переговоров и сводок наружного наблюдения, а также аналитические справки, свидетельствующие о том, что собирались сведения о некоторых руководителях и сотрудниках государственных и общественных органов". По словам Данилова, прокуратура намерена выяснить, кто и с какой целью собирал эти сведения. А те люди, о которых собиралась незаконная информация, будут в ближайшее время допрошены в Генпрокуратуре и могут быть признаны потерпевшими по данному делу. В рамках этого же дела 11 мая Генпрокуратура провела обыски и выемки в офисах "Моста".











    Редактор отдела
    Марина Хлебная
    «Наши новости из первых рук!»






  • Проишествия
    12 марта 2002

    горячая линия.

    ЧЕМ ВАШЕМУ ПРЕДПРИЯТИЮ МОЖЕТ ПОМОЧЬ.

    ДЕПУТАТ ГОРДУМЫ?

    Этот вопрос мы адресуем краснодарцам, работающим на предприятиях нашего города, и в первую очередь тем, кто живет в границах избирательного округа № 13, где депутатом городской Думы Краснодара избран Евгений Иванович МУРАВЬЕВ. В гордуме он возглавляет комитет по финансам, бюджету, банкам, налогам, инвестиционной политике, а в краевой администрации работает председателем комитета природных ресурсов и охраны окружающей среды.


    Реклама на сайте | О сайте | Подписка on-line | Редакция

    Copyright © Newsgard