ЕЖЕНЕДЕЛЬНОЕ ИНФОРМАЦИОННОЕ ИЗДАНИЕ 18 июля 2010
Найти:

НОВОСТИ




ПОЛИТИКА




ЭКОНОМИКА




КРИМИНАЛ




ОБЩЕСТВО




СПОРТ




КУЛЬТУРА




ВЕСЬ МИР




  • Последние известия
    16 февраля 2000 »
    8 октября 2001 »
    20 марта 2003 »
    8 мая 2001 »
    7 марта 2001 »
    9 октября 1999 »
    18 февраля 2003 »
    26 июня 2000 »
    26 июля 1997 »
    16 февраля 2001 »
    14 марта 2000 »
    13 мая 2003 »
    17 марта 1999 »
    4 июня 1999

    Финансовый паралич протезного завода.

    В Казани объявлено о вынужденной остановке протезно-ортопедического предприятия, изготавливающего протезы верхних и нижних конечностей, ортопедическую обувь и уникальные корсеты, каких не выпускают нигде в России. Как пояснил "Известиям" главный инженер Борис Бетев, целевые деньги, выделенные из российского бюджета, получены Минсобесом Татарстана еще в начале мая, но до предприятия не дошли, и в итоге у завода нет средств на приобретение материалов.

    Для протезистов финансовые неурядицы не в новинку - в прошлом году они не получали зарплату в течение восьми месяцев.




    ПОЛИТИКА


    6.08.2004

    РЕЖИССЕР ЮРИЙ КАРА: "СКОРЫЙ РАЗРУШИЛ МОЮ ТВОРЧЕСКУЮ СУДЬБУ" - Дело в том, что Скорый, будучи непрофессионалом в области кино, почему-то начал слушать советы всяких недоброжелателей.

    Мол, не такой монтаж. В частности, этим занимался Александр Абдулов, который хотел играть Коровьева, но после того как Климов сказал ему, что в этом случае не подаст ему руки, Абдулов перехотел сниматься. А после того как Скорый показал фильм Шахназарову, Говорухину, они его очень высоко оценили и убедили Скорого не делать перемонтаж, но было уже поздно. Появился Шиловский. Я разговаривал с профессорами, специалистами из Ленинской библиотеки, они все мне сказали, что отец Шиловского - неусыновленный сын Булгакова. А значит, имеет право только на литературное наследие Елены Сергеевны - жены Булгакова. А кроме того, она продала рукопись "МиМ" в издательство. А значит, она не подлежит наследованию. Теперь мне уже безразлична судьба фильма. Когда фильм только был снят, я был на взлете. Скорый во многом разрушил мою творческую судьбу! Интерес к моей персоне пропал, годы ушли... Милости мне от Скорого не надо. Я сейчас подаю заявку и буду снимать "Идиота"...











    Редактор отдела
    Марина Хлебная
    «Наши новости из первых рук!»






  • Проишествия
    27 марта 2003

    СОВЕТ ФЕДЕРАЦИИ НАЗВАЛ ДЕЙСТВИЯ США В ОТНОШЕНИИ ИРАКА "АГРЕССИЕЙ".

    Совет федерации по итогам дискуссии на пленарном заседании в среду внес изменения в свое заявление по поводу ситуации в Ираке. После почти часового спора большинство сенаторов заменили в тексте заявления слово "вооруженная акция" на термин "агрессия". 101 сенатор не прислушался к доводам спикера палаты Сергея Миронова и главы комитета по международным делам Михаила Маргелова о том, что термин "агрессия" в связи с военной акцией США и Великобритании против Ирака может быть употреблен только после того, как соответствующую правовую оценку даст Совет Безопасности ООН.


    Реклама на сайте | О сайте | Подписка on-line | Редакция

    Copyright © Newsgard