ЕЖЕНЕДЕЛЬНОЕ ИНФОРМАЦИОННОЕ ИЗДАНИЕ 18 июля 2010
Найти:

НОВОСТИ




ПОЛИТИКА




ЭКОНОМИКА




КРИМИНАЛ




ОБЩЕСТВО




СПОРТ




КУЛЬТУРА




ВЕСЬ МИР




  • Последние известия
    10 февраля 1998 »
    3 декабря 1997 »
    30 декабря 1998 »
    20 апреля 2004 »
    5 августа 1997 »
    5 ноября 1999 »
    7 февраля 2003 »
    13 мая 1998 »
    18 февраля 2002 »
    31 января 1998 »
    9 апреля 2003 »
    6 декабря 1997 »
    24 августа 1999 »
    1 октября 1999

    Более 70 человек госпитализированы в городе Киселевске с диагнозом дизентерия Зонна.

    Более половины из них - дети. По словам киселевских врачей, в районе расположения Киселевского машзавода и обувной фабрики, где проживает около 30 тысяч человек, подобные вспышки дизентерии отмечаются регулярно, с интервалом в 2-3 года.

    Столь напряженная эпидемиологическая ситуация в Киселевске обусловлена антисанитарным состоянием водопровода, который изношен практически на 100 процентов.




    ПОЛИТИКА


    19.06.1997

    Ильич ждет суда и мечтает о женщинах.

    В Париж прибыли австралийские полицейские для допроса знаменитого террориста Ильича Рамиреса Санчеса, он же Карлос, который находится в заключении в столичной тюрьме "Санте" под номером 263 929/E-Q.I/7. Они намерены выяснить его роль в захвате заложниками министров по делам нефти стран - членов ОПЕК 21 декабря 1975 года в Вене. Ранее допрашивать его приезжали и британские детективы.

    После многолетних розысков 47-летний Карлос был наконец захвачен французскими спецслужбами в середине августа 1994 года и самолетом доставлен в Париж. Его дело ведет самый известный французский специалист по терроризму - следователь Жан-Луи Брюгьер. Расследование близится к концу, и суд над Ильичом пройдет с 12 до 19 декабря этого года.

    Это будет "процесс века", во время которого, возможно, выяснятся связи террориста с Москвой и с другими восточноевропейскими столицами. Ему, в частности, предстоит держать ответ за взрыв бомбы в парижском магазине на бульваре Сен-Жермен в 1974 году, в результате которого погибли два человека, и за убийство двух французских контрразведчиков в 1975 году.

    Карлос - человек сложный, умный, умеющий манипулировать другими и порой становящийся жертвой собственных манипуляций, напрочь лишенный какой-либо искренности, описывает его представитель прокуратуры. Это ярко выраженный эгоцентрик, которому присуще патологическое самолюбование. Его мир - палестинская герилья. Ильича также называют динозавром "холодной" войны.

    Мой клиент много говорит о женщинах, признает один из его защитников. Но он лишен возможности принимать у себя в камере представительниц прекрасного пола - о чем он очень сожалеет. Однажды прямо в тюремном зале для свиданий он принялся пылко обнимать своего адвоката Мари-Анник Рамассами-Вержес.

    Не считая отсутствия женской ласки, все остальное необходимое для жизни нераскаявшийся преступник имеет. Жан-Луи Брюгьер разрешил создать ему в неволе максимально возможные комфортабельные условия, включая телевизор и любимый кофе "Нестле".

    Кроме того, Ильич выписывает себе в тюрьму около 30 газет всего мира, которые он тщательно штудирует, а затем умудряется распространять на воле свои статьи, содержащие, по словам газеты "Фигаро", "сюрреалистический геополитический анализ" с призывами, в частности, "ликвидировать сионистскую сущность". Несколько недель назад он предсказывал во Франции "конец правящего режима" и совершенно серьезно осуждал нарушение Парижем прав человека.

    ПАРИЖ.











    Редактор отдела
    Марина Хлебная
    «Наши новости из первых рук!»






  • Проишествия
    27 мая 2002

    КОРМИЛИЦА БЕРЕЗОВСКОГО - ШАХТА "БЕРЕЗОВСКАЯ", ПО СВЕДЕНИЯМ НА 22 МАЯ, ИМЕЕТ НА ДОБЫЧНОМ СЧЕТУ ЭТОГО ГОДА 470 ТЫСЯЧ ТОНН УГЛЯ.

    К концу мая березовцы намерены добыть полмиллиона тонн. В июне на шахте завершится подготовка новой лавы 16-12 с запасом угля 1100 тысяч тонн угля. Таким образом у березовцев есть надежда добыть за год более миллиона тонн топлива. Тем более что управление "Кузбасссугля" в первую очередь производит финансирование подготовляемых перспективных лав.


    Реклама на сайте | О сайте | Подписка on-line | Редакция

    Copyright © Newsgard