ЕЖЕНЕДЕЛЬНОЕ ИНФОРМАЦИОННОЕ ИЗДАНИЕ 18 июля 2010
Найти:

НОВОСТИ




ПОЛИТИКА




ЭКОНОМИКА




КРИМИНАЛ




ОБЩЕСТВО




СПОРТ




КУЛЬТУРА




ВЕСЬ МИР




  • Последние известия
    29 апреля 2003 »
    25 мая 1998 »
    22 августа 1997 »
    27 августа 2004 »
    18 декабря 1997 »
    25 ноября 1999 »
    22 августа 2002 »
    20 июля 2001 »
    3 августа 2001 »
    27 мая 2004 »
    17 мая 2002 »
    8 октября 2001 »
    11 февраля 2002 »
    18 октября 2000

    Кладбище домашних животных.

    В Краснодаре зафиксировано несколько случаев отравления дорогих и породистых домашних животных. Например, одна хозяйка лишилась трех французских бульдогов и семи персидских кошек. Как сообщили в городском клубе защиты животных, предположительно живность была отравлена мясом, которое доставлял на дом хозяевам братьев наших меньших неизвестный мужчина.

    В настоящее время проводится судебная экспертиза: исследуются остатки мяса и трупы животных. Не исключено возбуждение уголовного дела против распространителей некачественного продукта.




    ПОЛИТИКА


    11.06.1998

    Бразильцы и шотландцы "сыграли" на улицах Парижа.

    Уже за два часа до начала представления на Елисейских полях яблоку негде было упасть. Бенефис, конечно же, достался шотландцам. Они неторопливо разминались пивком на соседних улочках, а затем небольшими, но горластыми группами вливались на главную улицу Парижа. У известного кафе "Георг V" шотландцы сбились в большую толпу, которая почти полностью остановила движение публики, и громко распевали воинственные гимны. От шотландцев пахло пивом и футболом.

    Второй по численности командой были в тот день бразильцы. Как и полагается, южноамериканская торсида играла на барабанах, пела и танцевала.

    Прошел час, и все окончательно смешалось в сумасшедшей разноплеменной толпе. Повсюду бродили раскрасневшиеся шотландцы в желтых бразильских майках в обнимку с южноамериканскими девушками. А бразильские болельщики, совершенно очумев, напяливали на головы подаренные конкурентами клетчатые береты с помпонами. Трудно было даже предположить, что скоро рядом с площадью Согласия, где около 100 тысяч человек наблюдали финал праздника, разгорится бой полиции с подвыпившими шотландскими фанатами. Стычка была бессмысленной и спонтанной. Местный ОМОН, называемый во Франции SRC, быстро погасил страсти. На площади никто и не догадался, что совсем рядом бились бутылки и растекался слезоточивый газ.

    Многие шотландцы действительно прибыли в Париж крайне раздраженными. 40 тысяч фальшивых билетов на чемпионат мира распространили в Великобритании мошеннические фирмы. Теперь тысячам разгоряченных мужчин в клетчатых юбках придется покинуть Кубок мира, так и не получив ни денег, ни билетов.

    Пока болельщики и аналитики футбола изнуряли себя предположениями и прогнозами на чемпионат, другое, тоже полное драматизма сражение разыгрывалось за комментаторскими пультами телестудий. Дело в том, что как минимум четыре французских телеканала намерены параллельно транслировать игры чемпионата. Чтобы привлечь максимальное число зрителей, каждая компания стремилась собрать как можно более представительную группу экспертов и комментаторов.

    Команду канала TF-1 возглавил известный нападающий "Тоттенхэма" красавец Давид Жинола. Каналы France-1 и France-2 заполучили себе в комментаторы самого Пеле. И, наконец, наиболее агрессивная телекомпания Canal+ наняла группу аж из 27 консультантов, которую поведет в бой сам непревзойденный Йохан Кройф. Руководителей этого канала не смутило и то, что голландец будет вести свои передачи на английском и испанском языках - французские зрители услышат комментарии через переводчика.

    Ну и последняя новость. Во Франции за минувшие дни вдвое возросли продажи телевизоров. Взять волшебный голубой экран в аренду просто невозможно - все аппараты давно пристроены. Та же ситуация с автомашинами, гостиницами, мобильными телефонами.

    Что ж, прелесть футбола заключается не только в том, что он делает людей счастливыми. Но и в том, что многих он делает еще и богатыми.

    ПАРИЖ.











    Редактор отдела
    Марина Хлебная
    «Наши новости из первых рук!»






  • Проишествия
    16 ноября 2000

    "В объективе Удмуртия".

    Так называется фотовыставка, посвященная 80-летию государственности республики, организованная работниками библиотеки в выставочном зале Балезинского районного дома культуры "Дружба". Цель выставки - рассказать об истории Удмуртии с помощью фотографий разных людей. В выставке представлены работы семи местных мастеров. Каждый из участников показал свой мир, увиденный через видоискатель фотокамеры. Людмила Лапочкина, Надежда Зыкина, Надежда Ворончихина,.


    Реклама на сайте | О сайте | Подписка on-line | Редакция

    Copyright © Newsgard