ЕЖЕНЕДЕЛЬНОЕ ИНФОРМАЦИОННОЕ ИЗДАНИЕ 18 июля 2010
Найти:

НОВОСТИ




ПОЛИТИКА




ЭКОНОМИКА




КРИМИНАЛ




ОБЩЕСТВО




СПОРТ




КУЛЬТУРА




ВЕСЬ МИР




  • Последние известия
    14 января 2003 »
    27 апреля 1999 »
    2 июля 1998 »
    18 февраля 2004 »
    21 февраля 2001 »
    8 июня 1999 »
    20 ноября 2001 »
    19 апреля 2002 »
    7 мая 1997 »
    6 сентября 2004 »
    5 сентября 2001 »
    14 мая 1997 »
    6 сентября 2004 »
    11 января 2001

    Правительство поручило Минтруда разработать и представить до 1 мая проект федеральной целевой программы "Улучшение условий и охраны труда на 2002-2005 годы". Ра

    азработку программы министерство будет осуществлять совместно с органами исполнительной власти центра и регионов, профсоюзами и объединениями работодателей.




    ПОЛИТИКА


    15.05.1999

    Свет в окошке четы Старцевых.

    Дима и Света Старцевы поженились летом 1997 года. Само по себе это событие можно было бы назвать рядовым, если бы не одно обстоятельство: Светлана едва успела закончить институт и уже начала работать, а будущий супруг только-только перешел на второй курс. Не смущало ли это молодую жену?

    - Да нет, мы же встречались до этого и я достаточно хорошо узнала Диму, поняла, что он - человек надежный и не будет перекладывать заботы о семье на меня, а постарается решать проблемы сам.

    В общем, так оно и оказалось, поскольку теперь, по прошествии почти трех лет, молодые супруги абсолютно уверены, что поступили тогда правильно, не поддавшись на уговоры не спешить с браком, подождать, пока твердо встанут на ноги. Хотя, разумеется, испытаний за это время было вполне достаточно:

    скажем, Дима разрывался между двумя работами и институтом. По воскресеньям ему хотелось отоспаться за неделю, а Свету тянуло к друзьям, нередко приходилось сидеть без денег, но с голоду, слава Богу, не умерли: все-таки продуктами регулярно помогали родители с той и другой стороны. Они же "подкидывали" иногда денег на срочно необходимую обувку-одежку - к примеру, зимние сапоги или теплую куртку.

    И все-таки ребята уверены, что основные свои материальные проблемы они решали вполне самостоятельно - на то, что зарабатывали сами.

    - Сожалений о том, что вышла замуж за студента, никогда не было. Может, только с ребенком следовало повременить? - размышляет Света.

    Только как же с нею - Лизой-Лизаветой, папиной и маминой, а также двух бабушек и двух дедушек радостью можно было повременить? Вот она - сидит и сразу всем на свете улыбается - здравствуйте, я вас люблю!

    С Лизаветиным появлением на свет переживаний тоже хватило: вскоре после того, как Дима со Светой окончательно решили, что ей - быть, в фирме, где папа к тому времени успешно зарабатывал деньги, произошло сокращение. Света до сих пор помнит то ощущение паники и страха перед завтрашним днем, которое ее тогда охватило. Дима, вопреки этому, вел себя спокойно: "С голоду не умрем, работу я найду. В крайнем случае пойду грузчиком!" В самое трудное время помогали родители, хотя, признаются оба, бывало, что денег нет, но родителям ничего не говорили - неудобно, мы в конце концов семья, нам и решать проблемы. Месяца через два Дима устроился на работу:

    платили немного, но ночами "подхалтуривал" на компьютере, сейчас необходимость в этом отпала - нынешней его зарплаты вполне хватает на жизнь.

    Приданое Лизе собирали так: кое-что досталось от двух подросших племянников, коляску подарил дедушка, многое притащили Светины подруги, у которых дети были постарше. В общем, Лиза и сегодня выглядит очень даже ничего и абсолютно не комплексует по поводу того, что иная курточка в свое время была изрядно ношена кузеном.

    Вот так и живет маленькая семья Старцевых в наше, скажем прямо, непростое время, а "юношам, обдумывающим житье" и пребывающим в сомнении их подругам советует не бояться трудностей и ковать свое счастье, пока горячо.











    Редактор отдела
    Марина Хлебная
    «Наши новости из первых рук!»






  • Проишествия
    20 декабря 2001

    ВЧЕРА В БЕЛОВСКОМ РАЙОНЕ СИЛАМИ НОВОКУЗНЕЦКОГО ПОИСКОВО-СПАСАТЕЛЬНОГО ОТРЯДА БЫЛ НАЙДЕН И ПОДНЯТ НА ПОВЕРХНОСТЬ ТРУП.

    Это - труп жителя поселка Каракан Николая Кузнецова, 1937 года рождения. Он утонул в Беловском водохранилище во время зимней рыбалки 16 декабря. Работы проводились по заявлению родственников погибшего, - сообщает штаб ГО и ЧС.


    Реклама на сайте | О сайте | Подписка on-line | Редакция

    Copyright © Newsgard