ЕЖЕНЕДЕЛЬНОЕ ИНФОРМАЦИОННОЕ ИЗДАНИЕ 18 июля 2010
Найти:

НОВОСТИ




ПОЛИТИКА




ЭКОНОМИКА




КРИМИНАЛ




ОБЩЕСТВО




СПОРТ




КУЛЬТУРА




ВЕСЬ МИР




  • Последние известия
    11 июня 1998 »
    10 января 2002 »
    12 марта 2003 »
    12 мая 2001 »
    24 марта 2001 »
    11 августа 2001 »
    21 мая 2002 »
    9 января 2004 »
    25 октября 2000 »
    8 апреля 1998 »
    27 марта 2003 »
    28 июля 1998 »
    7 февраля 2001 »
    22 ноября 2001

    НА БУДУЩЕЙ НЕДЕЛЕ НА ЛИНИЮ МАРШРУТА N1 Г.

    БЕРЕЗОВСКОГО ВЫЙДУТ СРАЗУ ТРИ НОВЫХ АВТОБУСА МАРКИ ЛИАЗ-677.

    Березовское ПАТП приобрело их у акционерного общества "Кокс" за 503 тысячи рублей, потому что все три автобуса - так называемые, "б/у". Однако, заверяет инженерная служба предприятия, все автобусы вполне пригодны для безопасной перевозки пассажиров и помогут значительно повысить уровень их обслуживания, особенно льготной категории, потому что "единички" будут ходить чаще.




    ПОЛИТИКА


    6.03.2001

    Голоса истории прозвучат в Вологде.

    Под председательством первого заместителя губернатора Ивана Позднякова прошло очередное заседание оргкомитета по проведению VI Российского театрального фестиваля "Голоса истории".

    Поучаствовать в нем приехал из Москвы новый художественный руководитель фестиваля, известный театральный деятель и критик Константин Щербаков, бывавший на предыдущих вологодских "Голосах истории". Начальник департамента культуры В.Кудрявцев рассказал о долевом финансовом участии Министерства культуры в проведении фестиваля и о постановочной группе праздничного театрализованного его открытия. К.А.Щербаков проинформировал о работе экспертного совета фестиваля, в котором предполагается участие знаменитейших московских театров: Мастерской Петра Фоменко, Московского ТЮЗа с постановкой Камы Гинкаса "Казнь декабристов" и уже полюбившегося вологодским театралам театра "У Никитских ворот" Марка Розовского с "Песнями нашей коммуналки".

    Возможно, что откроет очередные "Голоса истории" Московский театр имени М.Ермоловой спектаклем режиссера Бориса Морозова по пьесе Алексея Ремизова "Царь Максимилиан".











    Редактор отдела
    Марина Хлебная
    «Наши новости из первых рук!»






  • Проишествия
    12 октября 2000

    Тепло уже не будет.

    В Москве зарегистрирован первый в этом сезоне случай смерти от переохлаждения.

    Об этом вчера сообщили в службе "Скорой помощи" столицы. Женщину в возрасте около 60 лет подобрала бригада "скорой помощи" на Бутырском валу. Медики поставили ей диагноз "переохлаждение". Спасти женщину не удалось - она скончалась в машине по дороге в больницу. По данным врачей, с диагнозом "переохлаждение" за сутки вторника в столице были госпитализированы четыре человека, передает Интерфакс.


    Реклама на сайте | О сайте | Подписка on-line | Редакция

    Copyright © Newsgard