ЕЖЕНЕДЕЛЬНОЕ ИНФОРМАЦИОННОЕ ИЗДАНИЕ 18 июля 2010
Найти:

НОВОСТИ




ПОЛИТИКА




ЭКОНОМИКА




КРИМИНАЛ




ОБЩЕСТВО




СПОРТ




КУЛЬТУРА




ВЕСЬ МИР







ПОЛИТИКА


1.08.1997

Стрейзанд и Спилберг - опять самые кассовые.

Новости видео.

В последние две-три недели рекорд по популярности в Москве и Петербурге побила лента Барбры Стрейзанд - "У зеркала два лица" (лицензия концерна "Видеосервис"). Это трогательная романтическая комедия, разрушающая современные мифы о красоте и сексе. Барбра Стрейзанд также сыграла в нем и главную роль. Роуз Морган, преподавательница литературы, которой не хватает романтических чувств в реальной жизни.

Когда актера Джеффа Бриджесса, сыгравшего главную мужскую роль в фильме, спросили о том, что ему нравится в женщинах, он сказал: "Обычно я даю заученный ответ о чувстве юмора, уме, экстравагантности. Однако только во время съемок этого фильма я понял, что именно меня притягивает более всего - это тайна, вечная тайна женщины. Почему Колумб отправился на поиски новой земли? Почему мы стремимся в космос? Неизвестность притягивает нас".

Для самой Барбры, обладательницы практически всех возможных наград и самой богатой актрисы Голливуда, этот фильм - уже 16-й по счету. Еще большей известности она добилась в мире музыки, где уже в течение 33 лет рейтинг продажи ее дисков самый высокий в мире среди женщин-исполнительниц.

Вышедший на экраны США новый проект Стивена Спилберга "Люди в Черном" после 5 дней проката в 3020 кинотеатрах собрал 84.109.000 долларов.

Этот фантастический результат ставит фильм "Люди в Черном" на третье место среди самых кассовых лент за всю историю Голливуда. Побить этот результат удалось лишь "Дню Независимости" с 96 миллионами и "Парку Юрского Периода-2", собравшему 92 миллиона к пятому дню проката. В главных ролях - один из самых "прибыльных" на сегодняшний день актеров Томми Ли Джонс и Уил Смит - темнокожий актер, ставший сверхпопулярным после "Дня Независимости". Жанр фильма - комедийный фантастический боевик о борьбе спецподразделения с обнаглевшими инопланетянами, маскирующимися под людей.

Буквально в ближайшие недели новая кинолента уже появится на прилавках московских видеоцентров.











Редактор отдела
Марина Хлебная
«Наши новости из первых рук!»






  • Проишествия



    Реклама на сайте | О сайте | Подписка on-line | Редакция

    Copyright © Newsgard