ЕЖЕНЕДЕЛЬНОЕ ИНФОРМАЦИОННОЕ ИЗДАНИЕ 18 июля 2010
Найти:

НОВОСТИ




ПОЛИТИКА




ЭКОНОМИКА




КРИМИНАЛ




ОБЩЕСТВО




СПОРТ




КУЛЬТУРА




ВЕСЬ МИР




  • Последние известия
    6 августа 2004 »
    6 июля 2004 »
    7 июня 2004 »
    26 мая 2004 »
    16 ноября 2001 »
    17 февраля 1999 »
    3 сентября 1997 »
    2 августа 2001 »
    6 августа 1998 »
    14 ноября 2000 »
    26 сентября 2001 »
    23 апреля 2004 »
    5 октября 2000 »
    5 февраля 2002

    Льюис отказался драться с Тайсоном 6 апреля.

    Чемпион мира по боксу Леннокс Льюис заявил, что не готов к бою с Тайсоном 6 апреля, но рассматривает возможность встретиться в этот день с другим соперником. "Думаю, любители бокса во всем мире мечтают увидеть поединок Льюис-Тайсон, - сказал англичанин. - Но 6 апреля этот бой не состоится, это совершенно точно". Суд штата Невада, на территории которого должен был пройти этот бой, лишил Тайсона боксерской лицензии. Теперь Льюису скорее всего будет противостоять претендент на звание чемпиона мира по версии IBF Крис Берд.




    ПОЛИТИКА


    5.12.2001

    ДЕРЗАЙТЕ, ЮНЫЕ ТАЛАНТЫ.

    В понедельник в Красноярской академии музыки и театра начался Всероссийский фестиваль-конкурс "Сибирские камерные ассамблеи", который продлится до конца недели. Инициатором конкурса является кафедра камерного ансамбля и концертмейстерской подготовки академии (зав. кафедрой Е. В. Прыгун).

    Это уже третий фестиваль-конкурс, первый проводился в 1995 году. Его организатором была первая заведующая кафедрой камерного ансамбля тогда еще института искусств Татьяна Владимировна Сорокина, ныне профессор, заслуженная артистка России, зав. кафедрой камерного ансамбля Краснодарского университета культуры и искусств. Она же является и членом жюри нынешнего, третьего фестиваля-конкурса. А возглавит жюри заслуженный деятель искусств, профессор Московской академии им. Гнесиных Г. А.

    Федоренко. В жюри войдут и другие видные представители камерного искусства из Екатеринбурга, Новосибирска, Владивостока и Красноярска.

    "Ассамблеи" названы фестивалем-конкурсом не случайно. В конкурсе примут участие молодые музыканты до 30 лет, преимущественно студенты и аспиранты музыкальных вузов страны. Фестиваль же предназначен для юных конкурсантов до 20 лет, то есть учащихся музыкальных училищ и специализированных музыкальных школ и лицеев.

    Фестиваль-конкурс проводится по двум номинациям: камерный ансамбль и фортепианный ансамбль. Соревнование включает в себя два тура. В каждом из них молодые музыканты должны исполнить сложную и разнообразную программу. Лауреаты и дипломанты, помимо наград, получат возможность принять участие в заключительном концерте, который состоится 8 декабря в камерном зале академии (ул. Ленина, 22). Начало концерта в 17 часов. Преподаватели и студенты академии приветствуют участников третьего фестиваля-конкурса "Сибирские камерные ансамблеи" и приглашают всех желающих на конкурсные прослушивания 4, 5, 7 декабря с 10 утра в камерный зал академии музыки и театра.

    Л. ИЛЯСОВА.











    Редактор отдела
    Марина Хлебная
    «Наши новости из первых рук!»






  • Проишествия
    19 сентября 2001

    12 ДОРОЖНО-ТРАНСПОРТНЫХ ПРОИСШЕСТВИЙ ЗАРЕГИСТРИРОВАНО ЗА МИНУВШИЕ СУТКИ НА ДОРОГАХ ОБЛАСТИ.

    2 ЧЕЛОВЕКА ПОГИБЛИ, 11- ТЯЖЕЛО ТРАВМИРОВАНЫ.

    Вчера, в 22 часа в Мариинском районе на улице 2-ая пристань мчавшийся на мотоцикле "Днепр" Андрей А., вдруг выехал на встречную полосу, где столкнулся с грузовиком ГАЗ-53, мотоциклист погиб на месте.

    Второй трагический случай произошел в Прокопьевске в 4 часа 30 минут утра на улице Калачевской, на мосту через речку Аба. Автомобиль "Аудио-80", за рулем которого был Андрей Ш.., по неизвестной причине врезался в бетонное ограждение моста. Погибла.


    Реклама на сайте | О сайте | Подписка on-line | Редакция

    Copyright © Newsgard