ЕЖЕНЕДЕЛЬНОЕ ИНФОРМАЦИОННОЕ ИЗДАНИЕ 18 июля 2010
Найти:

НОВОСТИ




ПОЛИТИКА




ЭКОНОМИКА




КРИМИНАЛ




ОБЩЕСТВО




СПОРТ




КУЛЬТУРА




ВЕСЬ МИР




  • Последние известия
    17 мая 2004 »
    28 января 2003 »
    15 марта 2000 »
    1 августа 2002 »
    18 декабря 1997 »
    17 мая 2000 »
    14 апреля 1999 »
    9 июля 2004 »
    5 мая 2001 »
    19 марта 2003 »
    21 мая 2002 »
    9 июля 2001 »
    7 сентября 2002 »
    29 марта 2003

    В РОСТОВЕ ВЫБЕРУТ ДЕПУТАТОВ...

    В воскресенье в Ростовской области пройдут выборы депутатов Законодательного собрания. На 45 мест в органе законодательной власти претендуют 170 кандидатов - почти четыре кандидата на каждое кресло, которое победившим предстоит занимать в течение пяти лет. Процент явки на выборах в Ростовской области должен составить не менее четверти зарегистрированных избирателей, чтобы выборы были признаны состоявшимися. Избранным считается кандидат, не просто набравший большинство голосов, но и победивший "главного противника" - кандидата "против всех".




    ПОЛИТИКА


    20.06.2001

    Чемодан для сироты.

    Определены новые нормы обеспечения одеждой, обувью и спальными принадлежностями воспитанников детских домов и детей-сирот в школах-интернатах. Они составлены на основе старых норм, но пересмотрены в сторону увеличения и с учетом специфики подобных учреждений. Так, например, на два года полагается одна шуба, осеннее пальто, шерстяной школьный костюм, спортивная форма, 3-6 простыней, 2-4 пододеяльника, 4 полотенца. Девочкам полагается по два праздничных платья - летнее и зимнее.

    Мальчикам - белая рубашка, праздничный костюм, брючный ремень или подтяжки. В нормах подробно расписана выходная, домашняя, школьная, рабочая и спортивная одежда и обувь. Также каждому положено по чемодану, портфелю и сумке. Кстати, руководителям учреждений предоставляется воля в подборе одежды с учетом моды и желаний воспитанников. Но и с учетом конкретных денежных сумм.











    Редактор отдела
    Марина Хлебная
    «Наши новости из первых рук!»






  • Проишествия
    7 июля 2001

    Бывший монарх стал почетным гостем.

    Учредительная сессия болгарского парламента нового созыва открылась в Софии. В своем выступлении президент страны Петр Стоянов призвал депутатов продолжить реформы так, чтобы их успехи ощутили все граждане страны. В качестве приоритетной задачи глава государства назвал предстоящее вступление в НАТО. Как передает радио "Немецкая волна", бывший царь Симеон II, избирательный блок которого в ходе недавних выборов одержал убедительную победу, присутствовал в парламенте в качестве почетного гостя.


    Реклама на сайте | О сайте | Подписка on-line | Редакция

    Copyright © Newsgard