ЕЖЕНЕДЕЛЬНОЕ ИНФОРМАЦИОННОЕ ИЗДАНИЕ 18 июля 2010
Найти:

НОВОСТИ




ПОЛИТИКА




ЭКОНОМИКА




КРИМИНАЛ




ОБЩЕСТВО




СПОРТ




КУЛЬТУРА




ВЕСЬ МИР




  • Последние известия
    11 сентября 2001 »
    10 декабря 1998 »
    13 сентября 2002 »
    10 июля 2004 »
    25 июля 1997 »
    5 июня 1997 »
    2 июня 2001 »
    12 августа 2002 »
    24 февраля 1998 »
    26 сентября 2000 »
    22 июня 2004 »
    3 сентября 2002 »
    19 апреля 2003 »
    4 марта 2003

    ЗАВТРА МИНФИН РАЗМЕСТИТ ЗАЙМЫ НА 22 МЛРД РУБЛЕЙ.

    Министерство финансов России завтра проведет аукционы по размещению ГКО 21167 с погашением 3 сентября 2003 года на 6 млрд рублей, дополнительного транша ОФЗ-ФК 27022 с погашением 15 февраля 2006 года объемом 6 млрд рублей и ОФЗ-АД 46014 с погашением 29 августа 2018 года на 10 млрд рублей, сообщил департамент внешних и общественных связей ЦБ РФ в пятницу. Как передает Интерфакс-АФИ, для дополнительного транша ОФЗ 27022 длительность первого купонного периода составит 77 дней, остальных купонов - 91 день. Ставка по первым двум купонам составляет 10% годовых, по 3-4-му купонам - 9,5%, по 5-7-му купонам - 9%, по 8-12-му купонам - 8% годовых.




    ПОЛИТИКА


    17.11.1998

    Волейбол станет похож на пинг-понг.

    Скоро вступит в силу решение об изменении правил в этом виде спорта.

    После поражения от югославов российские волейболисты несколько осложнили свою задачу по выходу в финальную стадию чемпионата мира, проходящего в Японии. В четвертьфинале они попали в одну группу с сильными сборными Голландии и Италии, а также командами США и Китая, и теперь предстоит выяснить, кто же в борьбе за награды окажется третьим лишним.

    А в минувшую пятницу с бронзовым комплектом наград с аналогичного чемпионата мира из Страны восходящего солнца вернулась наша женская сборная. Уже через несколько минут после приземления в Шереметьево-2 уставшие после длительного перелета девчонки поняли, что никто их не встречает и с успехами поздравлять не собирается. Официальную делегацию олимпийского комитета составляли четыре человека Всероссийской федерации волейбола, прибывшие в аэропорт с часовым опозданием из-за пробок на дорогах. Так что истинных поздравлений девчонкам российской сборной, а по существу екатеринбургской "Уралочки", пришлось ждать до дома. Время до отлета в родной Екатеринбург провели они в Новогорске, где и состоялся наш короткий разговор с ветераном команды, играющим тренером сборной и "Уралочки" Валентиной Огиенко.

    - Для многих было удивительно увидеть вас на чемпионате после двухлетнего перерыва. Тем более что вы после Атланты вроде окончательно ушли на тренерскую работу. Что же заставило снова вернуться на площадку?

    - Ситуация в команде. Накануне чемпионата из-за травм сборная потеряла пять игроков основного состава. И тогда главный тренер Николай Васильевич Карполь предложил мне роль либеро.

    - Вы, конечно же, не отказались?

    - В нашей команде не было и нет такого понятия, как отказ. Есть слово "надо", как когда-то в комсомоле и в партии. Почему только бронза? Раньше наша команда была опытнее и сыграннее, чем теперь. Сейчас большую часть сборной составляют вчерашние юниорки, от которых трудно требовать невозможного. И то, что они стали третьими в мире, - это большой успех. Еще нам очень не хватало более опытной связующей, такой, как Лена Батухтина, которая в настоящее время готовится стать мамой.

    - Для сборной сезон завершен. А для тренеров и игроков?

    - Будем играть в чемпионате России, который возобновится с 5 декабря. Четыре наши девочки - Женя Артамонова, Лена Година, Люба Соколова и Наташа Сафронова - остались пока в Японии, чтобы участвовать в чемпионате этой страны. Остальные - вернулись в "Уралочку".

    - Как вы относитесь к нововведениям в правилах волейбола, принятых на последнем конгрессе ФИВБ?

    - Не знаю, насколько выиграют от этих нововведений зрители и телевидение, но лично я считаю, что волейбол потеряет свою привлекательность. Отныне он станет похож на пинг-понг, только с большим мячом.











    Редактор отдела
    Марина Хлебная
    «Наши новости из первых рук!»






  • Проишествия
    24 апреля 2001

    Никак не хотят расставаться со столь счастливым для себя спортивным сезоном хоккеисты красноярского "Енисея".

    На своем стадионе команда продолжает тренироваться на земле, а в отпуск коллектив планирует уйти в мае. Никто из игроков, включая капитана команды Максимова, не покинул "Енисей". В это же время определился новый тренер красногорского "Зоркого". Как и предполагалось, им стал Владимир Янко, подписавший с подмосковным клубом трехгодичный контракт.


    Реклама на сайте | О сайте | Подписка on-line | Редакция

    Copyright © Newsgard