ЕЖЕНЕДЕЛЬНОЕ ИНФОРМАЦИОННОЕ ИЗДАНИЕ 18 июля 2010
Найти:

НОВОСТИ




ПОЛИТИКА




ЭКОНОМИКА




КРИМИНАЛ




ОБЩЕСТВО




СПОРТ




КУЛЬТУРА




ВЕСЬ МИР




  • Последние известия
    12 февраля 2004 »
    22 июля 1997 »
    20 февраля 1998 »
    16 июля 2004 »
    2 сентября 2004 »
    6 августа 1998 »
    30 января 2004 »
    14 июля 2001 »
    23 мая 2002 »
    9 сентября 1998 »
    20 ноября 2001 »
    6 мая 2003 »
    18 сентября 2001 »
    10 июля 2001

    Возрождая парк.

    Вчера в Череповецком районе стартовала очередная экологическая экспедиция, организованная департаментом природных ресурсов. В течение недели школьники Мяксинской школы и студенты трех вузов области будут находиться в селе Хантоново, бывшей усадьбе матери Константина Батюшкова. Участникам экологической экспедиции под руководством доцента кафедры ботаники ВГПУ Н.Н.Репиной предстоит провести комплексные исследования флоры и фауны.

    Обработанные результаты этой экспедиции лягут в основу проекта по возрождению ландшафтного парка в усадьбе Хантоново.




    ПОЛИТИКА


    26.02.2003

    "ГРИНГО" ОБЪЯВИЛИ ВОЕННОПЛЕННЫМИ.

    Колумбийские левые повстанцы объявили трех американцев, захваченных в середине февраля и удерживаемых, на подконтрольной им территории, "военнопленными". Боевики также заявили, что заложники могут быть освобождены только в обмен на пленных повстанцев, находящихся в государственных тюрьмах. Американцы, напоминает Рейтер, являются гражданскими служащими министерства обороны США, работающими по контракту. Они были захвачены 13 февраля после падения их самолета в джунгли. Еще один американец и колумбиец были сразу расстреляны. "Трое гринго будут освобождены наряду с колумбийскими пленными, если соглашение об обмене пленными, заключенное с правительством, будет выполняться", - говорится в заявлении Революционных вооруженных сил Колумбии (ФАРК) - крупнейшей в стране левой экстремистской организации.











    Редактор отдела
    Марина Хлебная
    «Наши новости из первых рук!»






  • Проишествия
    10 февраля 2001

    С МЕЖДУНАРОДНЫМ СТАТУСОМ.

    АНАПА. С понедельника по среду на базе санатория "Анапа" и пансионата "Анапчанка" пройдет единственная в России специализированная ярмарка путевок детского и семейного отдыха. Проводится она уже седьмой год и за это время вошла в число 12 самых значительных в стране подобных мероприятий, которые намерены поддерживать даже правительство. Ведь ярмарка в Анапе успела приобрести международный статус. В прошлом году в ней приняли участие гости не только из ближнего, но и дальнего зарубежья.


    Реклама на сайте | О сайте | Подписка on-line | Редакция

    Copyright © Newsgard