ЕЖЕНЕДЕЛЬНОЕ ИНФОРМАЦИОННОЕ ИЗДАНИЕ 18 июля 2010
Найти:

НОВОСТИ




ПОЛИТИКА




ЭКОНОМИКА




КРИМИНАЛ




ОБЩЕСТВО




СПОРТ




КУЛЬТУРА




ВЕСЬ МИР




  • Последние известия
    5 февраля 2004 »
    19 мая 2001 »
    9 августа 2001 »
    25 января 2001 »
    4 октября 2000 »
    25 марта 2002 »
    27 апреля 1999 »
    29 сентября 2004 »
    27 мая 2002 »
    14 апреля 2000 »
    11 марта 2003 »
    14 сентября 2001 »
    25 августа 2001 »
    29 января 2004

    МИНФИН СОЗДАСТ ДЕПАРТАМЕНТ ПО ВОПРОСАМ ПЕНСИОННОГО ИНВЕСТИРОВАНИЯ.

    Правительство России одобрило формирование в Минфине нового департамента, который будет заниматься вопросами инвестирования пенсионных накоплений, передает Интерфакс. Как сообщил департамент правительственной информации, Михаил Касьянов подписал соответствующее постановление. В министерстве вместо 23 департаментов разрешается создать 24. Изменения, подчеркивается в постановлении, приняты в связи с назначением Минфина уполномоченным федеральным органом исполнительной власти по регулированию, контролю и надзору в сфере формирования и инвестирования средств пенсионных накоплений.




    ПОЛИТИКА


    17.07.1998

    Государственные закупочные и торговые интервенции, которые согласно новому постановлению Правительства РФ должны использоваться для стабилизации рынка сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия, необходимы Республике Коми.

    Hо, считает заместитель министра сельского хозяйства и продовольствия РК Сергей Гусятников, реализация этого постановления столкнется с немалыми трудностями. Если рыночные цены на продукцию опустятся ниже минимального уровня или спрос упадет настолько, что производители окажутся не в состоянии ее реализовать, то скупать продукцию будет государство. Это и называется закупочной интервенцией. А при дефиците или резком подъеме рыночных цен сверх максимального уровня их колебаний интервенция будет товарной - государство "выбросит" на рынок недостающую продукцию. Примером закупочной интервенции в Республике Коми уже сегодня может служить регулирование цен на сливочное масло. Его себестоимость в различных районах республики колеблется от 60 до 80 рублей за килограмм. А продается в магазинах по цене от 18 до 24 рублей. Остальное сельхозпроизводителям доплачивает государство. Однако, по мнению С.Гусятникова, в полной мере эта идея может работать только в странах с высокоразвитой экономикой.











    Редактор отдела
    Марина Хлебная
    «Наши новости из первых рук!»






  • Проишествия
    7 июня 2001

    Вмешались дожди.

    ВЕЛИКИЙ УСТЮГ. Меньше чем за сутки до начала торжеств было принято решение об отмене празднования Дня города в Великом Устюге, первоначально запланированного на 2 июня. Причиной тому стали проливные дожди, обрушившиеся на восточные районы области и затопившие великоустюгский городской стадион, где должна была пройти основная часть мероприятий. Да тут еще местные метеорологи дали не самый благоприятный прогноз на ближайшие дни. В общем, после совещания в районной администрации празднование Дня города решили перенести на 16 июня, оставив в силе все пункты прежней праздничной программы.


    Реклама на сайте | О сайте | Подписка on-line | Редакция

    Copyright © Newsgard