ЕЖЕНЕДЕЛЬНОЕ ИНФОРМАЦИОННОЕ ИЗДАНИЕ 18 июля 2010
Найти:

НОВОСТИ




ПОЛИТИКА




ЭКОНОМИКА




КРИМИНАЛ




ОБЩЕСТВО




СПОРТ




КУЛЬТУРА




ВЕСЬ МИР




  • Последние известия
    18 сентября 2001 »
    2 сентября 1997 »
    18 декабря 2001 »
    24 июля 2002 »
    15 августа 2001 »
    2 апреля 2002 »
    19 сентября 1997 »
    5 декабря 2000 »
    1 октября 1999 »
    6 июля 2001 »
    8 ноября 2001 »
    21 декабря 2001 »
    21 октября 1998 »
    19 сентября 1998

    В правительстве РФ решили отдать издательство "Московская правда" столице.

    Правительство РФ приняло предложение правительства Москвы и Мингосимущества России, согласованное с Госкомпечатью России, о передаче в государственную собственность Москвы находящегося в федеральной собственности государственного предприятия "Издательско- полиграфической комплекс "Московская правда".




    ПОЛИТИКА


    5.07.2000

    Не по праздникам, а постоянно.

    Все меньше с каждым годом остается ветеранов Великой Отечественной войны. Но как бы иные деятели ни искажали историю Победы над фашизмом, память об этом славном подвиге нашего народа живет.

    Ни один фронтовик и труженик тыла, работавший на предприятиях, которые входят сейчас в Вологодскую холдинговую компанию, не остался без внимания в дни празднования 55-летнего юбилея Великой Победы. Все они получили подарки или материальную помощь. На заводе "Северный коммунар" и в "Вологдаэлектротрансе" в канун светлой памятной даты состоялись праздничные вечера. Холдинговая компания оказала также спонсорскую помощь для проведения юбилейных мероприятий городскому комитету встеранов войны.

    - Обидно за ветеранов, победивших в Великой Отечественной войне, которые живут хуже побежденных. Поэтому мы должны не только по праздникам благодарить творцов Великой Победы за их бессмертный подвиг, но и в будни стараться всячески помогать им, - сказал А.А.Каледин, председатель совета директоров Вологодской холдинговой компании, поздравляя ветеранов "Вологдаэлектротранса".

    Особенно, пожалуй, нынешний юбилей порадовал чету ветеранов-инвалидов Калининых, которым к празднику отремонтировали квартиру. Виталий Дмитриевич, много лет работавший с А.А.Калединым в "Вологдаэлектротрансе", написал ему в письме, что не могут с женой нарадоваться, как стало чисто и уютно у них дома после ремонта, проведенного "отлично и своевременно".











    Редактор отдела
    Марина Хлебная
    «Наши новости из первых рук!»






  • Проишествия
    23 июня 2000

    Совет, любовь да аппетит.

    Кафе "Обручальное кольцо" открылось возле городского отдела ЗАГС. И вовремя: сейчас здесь ежедневно принимают 50-60 заявлений, регистрируются в отведенные для этого дни по 15-20 пар молодоженов.

    "Речь".


    Реклама на сайте | О сайте | Подписка on-line | Редакция

    Copyright © Newsgard