ЕЖЕНЕДЕЛЬНОЕ ИНФОРМАЦИОННОЕ ИЗДАНИЕ 18 июля 2010
Найти:

НОВОСТИ




ПОЛИТИКА




ЭКОНОМИКА




КРИМИНАЛ




ОБЩЕСТВО




СПОРТ




КУЛЬТУРА




ВЕСЬ МИР




  • Последние известия
    14 июня 2002 »
    11 апреля 2001 »
    29 сентября 2004 »
    27 мая 2004 »
    5 февраля 1999 »
    23 октября 2000 »
    4 июня 2001 »
    29 июля 2004 »
    9 ноября 2001 »
    6 августа 1997 »
    2 июля 2002 »
    28 марта 1998 »
    15 февраля 2001 »
    11 января 2001

    Стало больше денег и медалей.

    Книги и методическая литература на сумму три миллиона рублей закуплены областным комитетом общего и профессионального образования для школ региона.

    Кроме того, теперь областным педагогам гарантированы ежемесячные 100 рублей на приобретение дополнительной литературы, журналов или газет. Одним из позитивных результатов улучшенного "финансового климата" в области считают повышение качества обучения и увеличение числа медалей - все 144 прошлогодних золотых медалиста стали студентами питерских вузов.




    ПОЛИТИКА


    3.07.2001

    Среди пустыни ровныя.

    ТЕЛЕКИНО ВО ВТОРНИК.

    Сегодня в эфире Сахара, не продохнуть от плохих сериалов, так что впору отдохнуть от телевизора и посмотреть, какая жизнь хорошая. А посмотрев, включить канал "Культура", где рано-рано покажут ранний-ранний фильм тогда еще не вполне гениального Ингмара Бергмана "Дождь над нашей любовью" (8.40, время московское). Это одна из его первых попыток в кино, но уже сложились его привязанности: героиня почти непременно связана с художественным миром (здесь это актриса), а партнер по несчастной любви совершенно ей не подходит (здесь это бывший зэк). Поэтому и дождь.

    А в 12.40 по каналу "Культура" пойдет принципиально важный фильм 60-х - "Три дня Виктора Чернышева" Марка Осепьяна по сценарию Евгения Григорьева. Впервые на экране возникло честное, социологически обоснованное исследование жизни обычного рабочего парня (его играет Геннадий Корольков).

    Почти документ по форме, эта картина поразительна тем, что умеет сделать захватывающим простой процесс узнавания себя на экране.

    По ТВ-6 новая встреча с английской версией Шерлока Холмса в фильме "Пестрая лента" (17.50). А лучшие картины дня затаились на неглавных каналах. Это "Высокая мода" Роберта Олтмена (ТВ-3, 20.00) - злая сатира на мир капризных манекенщиц и взбесившихся кутюрье, ярмарку тщеславия, зависти и пороков. Фильм звездный, в нем снялись Софи Лорен, Марчелло Мастроянни, Джулия Робертс, Анук Эме, Ким Бейсинджер... Не менее изысканна кинодрама Филипа Кауфмана "Генри и Джун" (СТС, 21.00) о скандальной жизни романиста Генри Миллера и его жены Джун, которая находит утешение в объятиях хищной Анаис. Играют Мария де Медейрос, Ума Турман, Кевин Спейси, Фред Уорд.

    Наконец, по ТНТ неплохой триллер о маньяке, копирующем знаменитые убийства, - "Имитатор" с Сигурни Уивер и Холли Хантер (21.30).











    Редактор отдела
    Марина Хлебная
    «Наши новости из первых рук!»






  • Проишествия
    3 июня 1998

    Власова попытается освободить спецназ.

    В Москве сформирована спецгруппа для участия в операции по освобождению представителя президента РФ в Чечне Валентина Власова, которая в ближайшие сутки вылетит на Северный Кавказ во главе с одним из заместителей министра внутренних дел РФ по оперативным вопросам. Источник в МВД сообщил корр. ИТАР-ТАСС, что в ее состав вошли также "высококвалифицированные снайперы и другие специалисты по борьбе с терроризмом". Власов был похищен 1 мая. Это произошло на административной границе Чечни и Ингушетии в районе станицы Ассиновская.


    Реклама на сайте | О сайте | Подписка on-line | Редакция

    Copyright © Newsgard