ЕЖЕНЕДЕЛЬНОЕ ИНФОРМАЦИОННОЕ ИЗДАНИЕ 18 июля 2010
Найти:

НОВОСТИ




ПОЛИТИКА




ЭКОНОМИКА




КРИМИНАЛ




ОБЩЕСТВО




СПОРТ




КУЛЬТУРА




ВЕСЬ МИР




  • Последние известия
    25 января 2001 »
    25 ноября 1997 »
    24 апреля 2002 »
    7 сентября 2001 »
    2 июля 1998 »
    13 октября 2001 »
    3 ноября 2000 »
    3 июля 2004 »
    10 сентября 2004 »
    6 ноября 2001 »
    4 апреля 1998 »
    25 июня 2001 »
    17 мая 2001 »
    7 сентября 2001

    ГИГАНТ ИЗ БЕРЕЗОВКИ.

    "Чудо-дерево" вырастила на своем приусадебном участке Елена Яковлева из Березовки.

    Посадила Елена в землю семечко декоративного подсолнуха, купленное в магазине, и стала тщательно ухаживать. Через несколько дней появились первые всходы. А после растение так стало тянуться к солнышку, что казалось, сможет дотянуться до неба. Так оно, наверное, и было бы, если бы лето в Сибири не было столь короткое. Когда в августе Елена измерила стебель, то он достигал уже 3 метров 30 сантиметров. О сибирском гиганте написала недавно газета Березовского района "Пригород".




    ПОЛИТИКА


    8.12.2000

    "ВымпелКом" приобрела "Мобайл Центр", чтобы ничего не менять в его работе.

    Компания "ВымпелКом" (торговая марка "Би Лайн") приобрела 92% акций "Мобайл Центра", владеющего в Москве сетью салонов по продаже услуг сотовой связи, предоставляемых как "ВымпелКомом", так и другими операторами. Это вызывает опасения конкурентов "Би Лайн".

    Руководство "ВымпелКома" утверждает буквально следующее. "Би Лайн" никаких насильственных действий по прекращению каких бы то ни было продаж предпринимать не будет, но "можно ожидать, что в перспективе все продажи МТС с нас будут сняты". Однако это может произойти только по инициативе самой МТС.

    В отношении МСС ситуация иная. Поскольку у этого оператора практически нет собственной сети центров продаж, обслуживание клиентов этой компании салонами связи "Мобайл Центра" будет продолжено. Что касается "Сонета", то "за последние шесть-восемь месяцев его присутствие на рынке практически не ощущалось". Кроме того, эта компания не является лицензированным оператором сотовой связи и продавать их аппараты в разделе "Сотовая связь" нельзя.

    В целом же сейчас "Мобайл Центр" заключает ежедневно более 200 контрактов на продажу услуг связи и обслуживание клиентов. При этом примерно половина приходится на "Би Лайн", 40-45% - МТС и оставшиеся 5-10% - МСС.

    В следующем году планируется открыть в Москве еще три-пять центров, которые будут располагаться в "спальных" районах, работать под торговой маркой "Мобайл Центр" и принадлежать "ВымпелКому".

    http://adaily.ru.











    Редактор отдела
    Марина Хлебная
    «Наши новости из первых рук!»






  • Проишествия
    3 февраля 2001

    Барак передумал встречаться с Арафатом.

    Премьер-министр Израиля Эхуд Барак принял решение не встречаться с палестинским лидером Ясиром Арафатом до проведения в Израиле выборов премьер-министра. Всенародное голосование запланировано на 6 февраля. Ранее ожидалось, что в результате встречи Барака с Арафатом будет принята двусторонняя декларация о состоянии переговоров по ближневосточному урегулированию. По информации Рейтер, представитель Барака сообщил, что на решение премьера повлияла "нарастающая активность палестинских демонстрантов" и недавнее убийство израильтянина на Западном берегу реки Иордан.


    Реклама на сайте | О сайте | Подписка on-line | Редакция

    Copyright © Newsgard