ЕЖЕНЕДЕЛЬНОЕ ИНФОРМАЦИОННОЕ ИЗДАНИЕ 18 июля 2010
Найти:

НОВОСТИ




ПОЛИТИКА




ЭКОНОМИКА




КРИМИНАЛ




ОБЩЕСТВО




СПОРТ




КУЛЬТУРА




ВЕСЬ МИР




  • Последние известия
    16 декабря 1997 »
    16 ноября 2001 »
    2 июня 2001 »
    24 апреля 2002 »
    1 марта 2001 »
    5 февраля 2002 »
    12 февраля 2001 »
    10 июля 2001 »
    9 августа 2001 »
    31 августа 2002 »
    13 мая 1998 »
    18 августа 1999 »
    1 ноября 2000 »
    26 октября 1999

    О замене водительских удостоверений.

    Напоминаем, что 31 декабря этого года заканчивается срок действия водительских удостоверений "союзного образца". В связи с этим предлагаем своевременно обратиться в Госинспекцию БДД для обмена удостоверений.

    В то же время разъясняем, что выдача водительских удостоверений предусмотрена на 10 лет. Учитывая, что многие граждане получили водительские удостоверения с символикой "RUS" в период с 1993 по 1997 год без указания срока их действия, Главным управлением Государственной инспекции безопасности дорожного движения принято решение считать их действительными в течение 10 лет с момента выдачи.




    ПОЛИТИКА


    12.10.1999

    ПОЛKУ МАСТЕРОВ ПРИБЫЛО.

    Kогда речь заходит о карельских ориентировщиках, все, кто знает толк в этом виде спорта, снимают шляпы. По той простой причине, что представители нашей республики не раз доказывали свое превосходство над признанными асами оринетирования - спортсменами Финляндии, Норвегии, Швеции, Дании... Но самое любопытное заключается в том, что карельские ориентировщики ставят во главу угла не престижные международные состязания, а выступления на всероссийском уровне. Одно из них - Kубок России - прошло во Владимире, где представитель Kарелии Сергей Сибилев стал серебряным призером на спринтерской дистации.

    Вершиной выступлений карельских ориентировщиков, по их собственному признанию, стал чемпионат Российской Федерации в Тольятти. Здесь Ирина Михалко победила в спринте (несколько позже она же в составе сборной России отличилась и на вторых Всемирных играх, став обладательницей высшей награды в эстафете), а Сергей Сибилев был бронзовым призером. Денис Грицман завоевал серебряную медаль в группе 18-летних спортсменов. Kстати, для Дениса и Татьяны Матвеевой прошедшие соревнования стали вдвойне памятными: они выполнили нормативы мастеров спорта России.











    Редактор отдела
    Марина Хлебная
    «Наши новости из первых рук!»






  • Проишествия
    19 января 2004

    В ТБИЛИСИ ВЗОРВАЛСЯ АЗОТ.

    Вчера на 11-м этаже здания НИИ изотопов в центре Тбилиси произошел взрыв. Погибли два человека, еще два сотрудника института находятся в крайне тяжелом состоянии. По предварительной информации, взорвался азот, который транспортировали из одного отделения института в другое. Сотрудники МВД и МГБ Грузии выясняют причины произошедшего. Это не первый кровавый инцидент в "закрытом" НИИ изотопов - два года назад при аналогичных обстоятельствах также погиб человек.


    Реклама на сайте | О сайте | Подписка on-line | Редакция

    Copyright © Newsgard