ЕЖЕНЕДЕЛЬНОЕ ИНФОРМАЦИОННОЕ ИЗДАНИЕ 18 июля 2010
Найти:

НОВОСТИ




ПОЛИТИКА




ЭКОНОМИКА




КРИМИНАЛ




ОБЩЕСТВО




СПОРТ




КУЛЬТУРА




ВЕСЬ МИР




  • Последние известия
    12 января 2002 »
    28 февраля 2004 »
    27 июня 2002 »
    12 апреля 2003 »
    19 апреля 2001 »
    24 декабря 1998 »
    1 апреля 2002 »
    4 февраля 2003 »
    17 апреля 2001 »
    14 ноября 1997 »
    7 июля 1998 »
    27 апреля 1999 »
    25 апреля 2001 »
    26 декабря 2000

    Директор победил мэра.

    АНАПА. Вопреки прогнозам пессимистов второй тур выборов главы администрации города-курорта прошел при хорошей явке избирателей. Проголосовало более 46 процентов от числа зарегистрированных. Генеральный директор санатория "Надежда" Виталий Астапенко набрал 54,35 процента голосов. Он и стал новым руководителем администрации города Анапы. Его соперник, теперь уже бывший глава администрации Михаил Боюр, набрал 40,78 процента голосов, и ему придется покинуть местный "Белый дом".




    ПОЛИТИКА


    16.01.2002

    На Острове Свободы снега нет.

    Столичные дворники полетели разучивать сальсу.

    Алексей Шарандин, зеленоградский дворник, лучше всех освоил косьбу и обрезку сучков. Но вчера он твердо решил: выкинуть из головы складную пилу с лезвием 25 сантиметров, секатор, а заодно надоевшую лопату для уборки снега. Он решил купаться только в майке, увидеть девочек с хрустальными люстрами на голове, не включать бритву 220 вольт в розетку 110 вольт.

    Алексей Андреевич сегодня в 16.45 летит в Гавану. Его компаньоны - 18 дворников и большой начальник без супруги. Целомудрие просят оставить дома.

    В социализм дворники полетели прямо из психиатрической клиники имени Алексеева, где проходил конкурс на лучшего по профессии. Алексей Шарандин хорошо помнит, что клиника раньше называлась "Кащенко". Здесь Алексей показал чудеса своего сучкореза: ни одного сучка в клинике не осталось.

    Сучки он уничтожал вокруг главного корпуса. Здесь же его вызвали на сцену. Шарандин пожал руку Лужкову, пожал руку начальнику Объединения административно-технических инспекций столицы Ивану Ищенко и получил премию - 6 тысяч 350 рублей и билет на Кубу. Сегодня он улетает разучивать сальсу и пить мексиканское пиво.

    - Мы рекомендовали девятнадцати дворникам и сопровождающему их Ивану Ищенко не расслабляться и купаться только в майках, - рассказала "Известиям" генеральный менеджер турфирмы "Евроэкспресс", отправляющей дворников на Кубу, Рузанна Данса. - Ожоги идут пузырями.

    А в Объединении административно-технических инспекций Москвы им настоятельно посоветовали не пить водку и воду из крана.

    - Сказали пить ром, лучше какой-то "Матусалем", - делится впечатлениями Алексей. - Говорят, стоит копейки, а выдержка семилетняя и получше "Гавана Клаб".

    Еще лучшим дворникам рекомендуют повысить культурный уровень.

    - Вот шоу "Тропикано", - продолжает зеленоградский дворник. - Здесь обещают, что девушки будут танцевать с хрустальными люстрами на голове. Танцы будут между столиков.

    По словам Алексея Шарандина, это не стриптиз-клуб, а просто танцы девушек в балахонах с рюшками и широкими рукавами и люстрами. Хотя на улицах Гаваны после фразы "сингар посибле", то есть в приблизительном переводе "можно вас, мадам", больше половины креолок скажет, что работают в "Тропикано", а потому сумма возрастает с двадцати до девяноста долларов.

    В "Тропикано" дворников научат танцевать сальсу - движения тазом должны быть глубокими. Социализма здесь нет. Но турфирма позаботилась и о полете во времени. Дворники увидят, как после сальсы креолки надевают пионерский галстук. Многих потащат в парк имени Ленина и покажут лимузин из "копейки" - шестидверную машину, которую сварочный трансформатор делает из двух "Жигулей".

    - Будет ощущение, что наши дворники очутились во временах своей молодости, - пообещала нам Рузанна Данса.

    Антон ЕЛИН.











    Редактор отдела
    Марина Хлебная
    «Наши новости из первых рук!»






  • Проишествия
    28 марта 2002

    Скончался экс-губернатор Севрюгин.

    Сегодня в Туле похоронят бывшего губернатора области и члена Президентского совета Николая Севрюгина. Первый постсоветский руководитель области, назначенный президентом Ельциным, скончался в ночь на среду от сердечной недостаточности. В 1997 году Севрюгин проиграл выборы и вскоре был арестован по обвинению в получении взятки. В заключении Севрюгин увлекся сочинительством, он собирался издать книгу стихов.


    Реклама на сайте | О сайте | Подписка on-line | Редакция

    Copyright © Newsgard