ЕЖЕНЕДЕЛЬНОЕ ИНФОРМАЦИОННОЕ ИЗДАНИЕ 18 июля 2010
Найти:

НОВОСТИ




ПОЛИТИКА




ЭКОНОМИКА




КРИМИНАЛ




ОБЩЕСТВО




СПОРТ




КУЛЬТУРА




ВЕСЬ МИР




  • Последние известия
    12 февраля 2002 »
    23 сентября 2004 »
    21 марта 2001 »
    1 августа 1997 »
    4 августа 2001 »
    26 июня 1997 »
    20 мая 1997 »
    28 апреля 2003 »
    8 сентября 1998 »
    20 марта 1999 »
    29 мая 2001 »
    13 мая 2002 »
    18 сентября 1997 »
    27 января 2000

    Музеи и приходы, объединяйтесь!

    Многолетние споры из-за здания Сретенской церкви в Вытегре между краеведческим музеем и православным приходом, похоже, заканчиваются. По завершении строительных работ в новом помещении музей переводит туда отделы археологии и природы. А в храмовой части церкви останется экспозиция церковной утвари, старопечатных книг и икон. Здесь же будут проходить богослужения. Церковь не возражает против такого сотрудничества с музеем, потому что расходы на содержание и реконструкцию здания слишком велики.




    ПОЛИТИКА


    13.04.1999

    Финские автоперевозчики объявили бойкот российским грузам.

    Ассоциация международных автоперевозчиков Финляндии вместе с профсоюзом автомобилистов объявили бойкот российским грузам, перевозимым российскими автоперевозчиками. Финские докеры в конце прошедшей недели уведомили российскую сторону об отказе загружать и разгружать российские фуры. Тяжелыми грузовиками были перекрыты дороги на границе, чтобы не пропускать в Финляндию российские автомобили. Как сообщил советник президента Ассоциации международных автомобильных перевозчиков России (АСМАП) Аркадий Суворов, в понедельник на границе России и Финляндии в поселке Торфяновка состоится встреча руководителей ассоциаций и профсоюзов автомобилистов двух стран, на которой предполагается обсудить возникшую ситуацию. Финны объясняют бойкот тем, что в грузопотоках между Россией и Финляндией 80% перевозок приходится на долю российских автоперевозчиков.

    Между тем, указал Суворов, по данным АСМАП, в перевозках за январь-март доля финских автомобилистов составила 52%.

    ИНТЕРФАКС.











    Редактор отдела
    Марина Хлебная
    «Наши новости из первых рук!»






  • Проишествия
    10 июля 1999

    Грузинским священникам запрещено участвоватьв парламентских выборах.

    Обнародовано решение Священного синода Православной церкви Грузии, согласно которому запрещено участие духовных лиц в осенних парламентских выборах. Под запрет попала даже "агитация" родных и близких за того или иного кандидата в частном порядке, без использования средств массовой информации. Свое решение патриархия объясняет "объединяющей функцией православной церкви", парламентские же выборы в любом случае носят элементы разобщения народа.


    Реклама на сайте | О сайте | Подписка on-line | Редакция

    Copyright © Newsgard