ЕЖЕНЕДЕЛЬНОЕ ИНФОРМАЦИОННОЕ ИЗДАНИЕ 18 июля 2010
Найти:

НОВОСТИ




ПОЛИТИКА




ЭКОНОМИКА




КРИМИНАЛ




ОБЩЕСТВО




СПОРТ




КУЛЬТУРА




ВЕСЬ МИР




  • Последние известия
    5 июня 2001 »
    10 апреля 1998 »
    18 мая 2002 »
    7 марта 2002 »
    18 января 2002 »
    6 июня 2002 »
    17 января 2002 »
    29 апреля 1998 »
    21 января 2002 »
    6 февраля 2001 »
    2 февраля 2001 »
    4 марта 2003 »
    24 февраля 1999 »
    12 сентября 2001

    Пройдет турнир в "Спектре".

    С 24 по 26 сентября в "Спектре" пройдет очередной баскетбольный турнир, посвященный памяти Евгения Поромонова. В турнире будут участвовать четыре женские команды: "Вологда-Чеваката", "СГАУ" (Самара), "СКИФ" (Москва), четвертая команда определится позднее.

    Этот турнир станет для "Чевакаты", вернувшейся со сбора из Словакии, еще одним этапом подготовки к чемпионату суперлиги и к матчам предварительного этапа на кубок Лилиан Ронкетти с софийской "Славией".




    ПОЛИТИКА


    1.11.2001

    "Единство" нырнуло ниже ватерлинии.

    В мини-футбольном чемпионате страны лидеры меняются, а аутсайдеры остаются.

    В трех городах страны прошел второй тур чемпионата России по мини-футболу, впервые за последние два года выведший екатеринбургский "ВИЗ-Синара" на промежуточное первое место. Впрочем, учитывая уже привычную плотность в верхней части таблицы, нынешнее лидирующее положение уральцев можно считать скорее символическим. "Известия" предлагают свой анализ итогов тура.

    Группа "А". "Спартак", "Дина", "ГКИ-Газпром", ЦСКА.

    Армейцы в этом громком по именам квартете всегда считались слабейшим звеном, исправно поставлявшим очки фаворитам и лишь изредка огрызавшимся. Но отныне на подопечных Игоря Подшивалова каждый клуб будет настраиваться как на любого другого соискателя медалей, в шкуре коего ЦСКА пока бывать не приходилось. А сделали они всего ничего: разгромили прошлогодних чемпионов - спартаковцев, уверенно располагавшихся до этого на первой строке. Армейцы свежее соперника провели первый тайм, забив семь безответных мячей, и стали отчаянно защищать тылы во второй половине встречи, в чем преуспели, лишь четырежды вытащив мяч из сетки. После поединка главный тренер "Спартака" Евгений Ловчев воскликнул: "ЦСКА показал футбол будущего, а мы - футбол ветеранов".

    Однако уже в следующие два дня лицезреть в игре армейского клуба футбол будущего мог не каждый. Сначала ЦСКА бесславно уступил "Дине" (1:6), а затем только на последних секундах выцарапал ничью у "ГКИ-Газпрома" (4:4). Газовики также достойны отдельного разговора. Встречи с земляками всегда считались их ахиллесовой пятой, и этот тур исключением не стал - перед мировой с ЦСКА "Газпром" в упорнейшей, шедшей до самых последних мгновений матча борьбе уступил диновцам (0:1) и "Спартаку" (4:6), благодаря чему осел в середине таблицы.

    Но все же не ради этих матчей наполнялись каждый день трибуны "Дружбы". Любой болельщик в первую очередь желал увидеть фирменное блюдо российского чемпионата - поединок клуба, восемь лет в отечественном мини-футболе правившего, и команды, сместившей короля с трона. Надо сказать, что "Дина" и "Спартак" оправдали отданные им авансы, как всегда, подарив болельщикам интереснейшую встречу, завершившуюся вничью - 2:2. Но на первый план вышел даже не результат, а обилие жесткости. Диновцу Дмитрию Горину, сделавшему на последней минуте счет равным, во время игры разбили нос, а спартаковский защитник Александр Хандохин получил тяжелейшую травму колена (предварительный диагноз - разрыв связок) и вскоре должен лечь на операционный стол.

    Группа "В". "ВИЗ-Синара", УПИ-СУМЗ, "Финпромко-Альфа" (все - Екатеринбург), МФК "Тюмень" (Тюмень).

    Выяснения отношений в этой группе считаются самыми привлекательными в чемпионате после московских "разборок". Некогда единственный конкурент "Дины" в борьбе за золото (ВИЗ), одна из самых богатых команд лиги ("Альфа") и кузница многих молодых талантов (УПИ) каждый раз устраивают зрелище, от которого весь Урал потом приходит в себя не один день. В нынешнем сезоне к этой троице присоединился и новичок высшего дивизиона "Тюмень", державшая первое боевое крещение на этой неделе. Испытание тюменцы прошли, одержав сенсационную победу над организатором тура УПИ. В остальном неожиданностей не произошло - ВИЗ набрал максимум очков, а "Альфа" одержала две победы из трех.

    Группа "С". "ТТГ-ЯВА" (Югорск), "Приволжанин" (Казань), "Саратов-СПЗ" (Саратов), "Крона-Росавто" (Нижний Новгород).

    Гвоздем программы в туре, проходившем в столице Татарстана, должен был стать матч любимцев местной публики с ТТГ, однако футболисты разочаровали своих болельщиков, уступив противникам 0:5. Зато в остальных двух матчах казанцы удержали свою синицу в руках и на данный момент являются одним из основных претендентов на две путевки в плей-офф, представляющие собой основной предмет спора середнячков чемпионата. Остальные шесть еще до старта первенства забронировали за собой клубы, которые в любом случае обеспечат себе участие в играх с выбыванием. К их числу по праву относится и ТТГ, увезший из Казани девять очков.

    Группа "D". "Норильский никель" (Норильск), "Интеко" (Москва), "Политех", "Единство" (оба - Санкт-Петербург).

    Начинает набирать обороты немного замешкавшийся на старте "Норникель", без проблем разобравшийся со своими соперниками по группе в туре, который первоначально планировалось провести в Санкт-Петербурге, но из-за финансовых проблем "Единства" пришлось перенести в столицу. Обращает на себя внимание уверенная игра норильчан в обороне: из трех игр, пусть и не с самыми сильными соперниками, две они сыграли "на ноль". Первые победы в высшей лиге одержало "Интеко", а вот уже упомянутое "Единство" до сих пор не подает признаков жизни, оставаясь последней командой первенства, не имея на счету ни одного очка.











    Редактор отдела
    Марина Хлебная
    «Наши новости из первых рук!»






  • Проишествия
    22 сентября 1998

    КРИЗИС НЕПЛАТЕЖЕЙ ПРИВЕЛ К РОСТУ БАРТЕРНОЙ ТОРГОВЛИ.

    Североамериканские компании в текущем году поставят по бартеру товары и услуги на сумму 7,5 млрд. долл., что на 8% выше показателя прошлого года. По данным одной из ведущих в мире компаний встречной торговли "Этвуд Ричардс", кризис неплатежей в Азии и России вынудит перейти на бартерные расчеты примерно 300 тыс. компаний, включая те, которые входят в список 500 крупнейших корпораций, публикуемый журналом "Форчун". Среди них "Дженерал электрик", "Пепси", "Дженерал моторс", "Катерпилер" и "Боинг".

    Рейтер.


    Реклама на сайте | О сайте | Подписка on-line | Редакция

    Copyright © Newsgard