ЕЖЕНЕДЕЛЬНОЕ ИНФОРМАЦИОННОЕ ИЗДАНИЕ 18 июля 2010
Найти:

НОВОСТИ




ПОЛИТИКА




ЭКОНОМИКА




КРИМИНАЛ




ОБЩЕСТВО




СПОРТ




КУЛЬТУРА




ВЕСЬ МИР




  • Последние известия
    8 февраля 2001 »
    28 августа 2001 »
    24 июня 1998 »
    23 января 2001 »
    15 августа 1997 »
    30 сентября 1998 »
    9 июля 1998 »
    11 августа 1999 »
    3 июля 2002 »
    6 июля 2002 »
    16 ноября 2001 »
    13 мая 2004 »
    7 октября 1999 »
    16 июня 2000

    Какой же Сигал не мечтает стать ментом?

    Знаменитый крушитель подбородков Стивен Сигал, которому наскучило играть роли благородных киногероев, решил стать настоящим шерифом. Теперь он один из 170 претендентов на место в особой резервной службе в Калифорнии. Звезда очень надеется вскоре стать настоящим копом, обучать боевым искусствам рекрутов и получить вожделенные табельное оружие и значок.




    ПОЛИТИКА


    28.08.1997

    Газовая атака из Новой Зеландии.

    Новая Зеландия - уникальная страна. На островах обитает 3,6 миллиона человек. Зато на новозеландских пастбищах пасутся 48 миллионов овец и несколько миллионов голов крупного рогатого скота. Такое обилие домашних животных автоматически превращает Новую Зеландию в крупнейший в мире источник метана, испускаемого животными, который, собственно, и порождает парниковый эффект на нашей планете. Количество исходящего из Новой Зеландии метана намного превосходит объем окиси углерода, выбрасываемого в атмосферу всеми заводами и автомобилями мира. Естественно, ученые заинтересованы в том, чтобы собрать как можно больше информации об источниках заражения атмосферы. Однако их новозеландские коллеги отнекиваются, ссылаясь на обширность пастбищ и на то, что овцы постоянно перемещаются. Они предлагают сначала заснять выпас овец на видеопленку, построить компьютерную модель передвижения отар, а уж затем разработать методику измерений выбросов метана. Одна молекула метана, к слову сказать, много опаснее и разрушительнее для атмосферы, чем молекула окиси углерода.

    Ассошиэйтед Пресс.











    Редактор отдела
    Марина Хлебная
    «Наши новости из первых рук!»






  • Проишествия
    17 апреля 2003

    ТУРФИРМАМ ЗАПРЕТИЛИ ОРГАНИЗОВЫВАТЬ ТУРЫ В ЮГО-ВОСТОЧНУЮ АЗИЮ.

    Главный санитарный врач Тюмени Юрий Дмитриенко в связи с распространением атипичной пневмонии своим постановлением вчера запретил тюменским туристическим фирмам организацию поездок в страны Юго-Восточной Азии, сообщает Интерфакс. В этом же распоряжении содержится запрет гражданам, не имеющим проездных документов, выходить на перрон тюменского вокзала во время стоянки поездов Пекин-Москва и Улан-Батор-Москва. Эти поезда пользуются большой популярностью у тюменцев, поскольку во время стоянки пассажиры поездов из Китая и Монголии на перроне продают предметы ширпотреба.


    Реклама на сайте | О сайте | Подписка on-line | Редакция

    Copyright © Newsgard