ЕЖЕНЕДЕЛЬНОЕ ИНФОРМАЦИОННОЕ ИЗДАНИЕ 18 июля 2010
Найти:

НОВОСТИ




ПОЛИТИКА




ЭКОНОМИКА




КРИМИНАЛ




ОБЩЕСТВО




СПОРТ




КУЛЬТУРА




ВЕСЬ МИР




  • Последние известия
    12 июля 2004 »
    3 сентября 2001 »
    21 марта 2001 »
    14 декабря 2001 »
    20 ноября 2001 »
    19 марта 2002 »
    25 августа 2000 »
    9 апреля 2004 »
    18 апреля 2000 »
    16 мая 1997 »
    29 сентября 2004 »
    8 июня 1999 »
    16 февраля 2001 »
    20 ноября 1998

    Сегодня в Доме культуры "Цементник" г.

    Топки состоялось торжественное собрание, посвященное 80-летию дошкольного образования в России. Организовано оно администрацией города и городским отделом образования, а также при спонсорской помощи АО "Цементный завод". Ветеранам дошкольного образования и лучшим работникам детских домов были вручены почетные грамоты и денежные премии. Не остались без подарков и юные жители города - во все детские сады куплены новые игрушки.




    ПОЛИТИКА


    17.07.2001

    Главный гражданский авиатор мира считает, что мы умеем летать.

    Вчера завершился визит в Россию президента ИКАО (Международная организация гражданской авиации) Ассада Котайта. Визит проходил в преддверии 33-й ассамблеи ИКАО, на которой с 25 сентября по 5 октября этого года будет решаться вопрос о новом руководителе. Естественно, что г-н Котайт пытался заручиться поддержкой российских авиаторов. Сделать это из-за июльского российского "самолетопада" ему было очень сложно.

    В минувшую пятницу, отвечая на вопрос корреспондента "Известий", г-н Котайт заявил, что несмотря на катастрофу в Иркутске, он считает уровень безопасности полетов в России соответствующим мировым стандартам. "Авиация связана с риском, никто не застрахован от катастроф, - отметил Ассад Котайт. - Тем не менее и в России, и в мире наметилась положительная тенденция. Одно авиационное ЧП на 1 млн 200 тыс. рейсов считается очень высоким показателем".

    Вчера, накануне своего отлета в Монреаль, где расположена штаб-квартира ИКАО, Ассад Котайт провел совместную пресс-конференцию с руководителем Государственной службы гражданской авиации (ГСГА) России Александром Нерадько. Завершить визит на оптимистической ноте не удалось - журналисты ждали от главы ИКАО реакции на субботнюю катастрофу Ил-76. Однако Ассад Котайт держался прежней позиции: безопасность полетов в России находится на очень высоком уровне. Что касается причин катастрофы, то оба участника пресс-конференции призвали журналистов дождаться расшифровки самописцев. По мнению г-на Котайта, ГСГА хорошо справляется со своими функциями. Более того, ИКАО выступает за придание российской авиационной администрации самостоятельного статуса. Такие слова из уст главного авиатора мира безусловно добавят оптимизма его российским коллегам, которые после развала союзного Министерства гражданской авиации об этом давно мечтают. Ассад Котайт затрагивал данный вопрос во время встреч с премьер-министром России Михаилом Касьяновым и министром транспорта Сергеем Франком.

    Руководитель ИКАО также хорошо отозвался о самолетах российского производства, эксплуатируемых в 42 странах мира. "При проведении модернизации и соблюдении всех стандартов на них можно еще долго летать", - заявил Ассад Котайт.











    Редактор отдела
    Марина Хлебная
    «Наши новости из первых рук!»






  • Проишествия
    16 апреля 2003

    БОРЬБА НА ЕВРОПЕЙСКОМ СОТОВОМ РЫНКЕ ОБОСТРИЛАСЬ.

    Самые сильные операторы Испании, Италии и Германии заявили, что собираются создать альянс для борьбы с главным оператором Европы - сотовой компанией Vodafone Group Plc. Компании Telefonica Moviles (Испания), Telecom Italia Mobile (Италия) и T-Mobile (Германия) заявили, что планируют закрыть "пробелы" между общими сетями и совместно продвигать на рынке новые услуги. Общий "вес" альянса составляет 162 миллиона клиентов в Европе и Америке.


    Реклама на сайте | О сайте | Подписка on-line | Редакция

    Copyright © Newsgard