ЕЖЕНЕДЕЛЬНОЕ ИНФОРМАЦИОННОЕ ИЗДАНИЕ 18 июля 2010
Найти:

НОВОСТИ




ПОЛИТИКА




ЭКОНОМИКА




КРИМИНАЛ




ОБЩЕСТВО




СПОРТ




КУЛЬТУРА




ВЕСЬ МИР




  • Последние известия
    20 июня 2002 »
    9 февраля 2004 »
    11 апреля 2001 »
    22 октября 1998 »
    1 августа 1998 »
    30 марта 1999 »
    3 февраля 1999 »
    7 сентября 2004 »
    4 декабря 1997 »
    28 января 1999 »
    31 января 2001 »
    9 февраля 2002 »
    16 июня 1998 »
    7 декабря 2000

    Семь пассажиров трамвая пострадали в результате наезда автомобиля.

    ДТП произошло около восьми утра, на перекрестке проспекта Науки и улицы Карпинского. Водитель "Жигулей" и двое пассажиров скрылись, бросив автомашину. С закрытыми черепно-мозговыми травмами и множественными переломами пострадавшие доставлены в больницы города.

    БРИЗ-ИНФО.




    ПОЛИТИКА


    19.04.2001

    ТУРИЗМ - ВЫГОДНОЕ НАПРАВЛЕНИЕ.

    Сегодня во Дворце спорта им. Ивана Ярыгина открывается III международная туристическая выставка-ярмарка "Енисей-2001", в которой принимают участие представители российских и зарубежных туристических агентств, санаторно-курортных комплексов, страховых компаний, музеев. Как подчеркнула накануне открытия выставки в интервью "Красноярскому рабочему" заместитель губернатора края Надежда Кольба, туризм во всем мире является выгодным вложением капитала.

    - Нам предстоит сделать еще очень много,- говорит Надежда Ивановна, - особенно по сервисным услугам, чтобы туристы зарубежных стран захотели приехать в Сибирь и насладиться ее красотой. А показать, даже самому взыскательному путешественнику, у нас есть что. Ведь Красноярский край включает в себя практически все природные зоны и климатические пояса. Чтобы рассказать об этом, и нужны вот такие мощные встречи сторонников туризма.

    Уже сегодня можно сказать, что выбранная форма пропаганды всех сфер деятельности Красноярского края через вот такие мероприятия очень эффективна. Если в "Енисее-2000" участие принимали 80 экспонентов, то сегодня их более ста, значительно расширилась и география участников. Мы не только привлекаем в наш край потоки туристов, но и для них при этом работает множество отраслей - увеличивается торговый оборот, объем деятельности сервисных служб.

    Более того, в этот раз мы стараемся соединить отдых и заботу о здоровье туристов, для чего пригласили на ярмарку две страховые компании - "Надежду" и "КСК Ингосстрах". Условием любой поездки за рубеж является обязательное страхование жизни туриста. Со стороны администрации края внимание к туризму сегодня самое пристальное. Мы считаем, что это одна из отраслей, при развитии которой можно существенно увеличить налогооблагаемую базу. С учетом этого нами проведены переговоры с ЮНЕСКО, и уже в июне - июле у нас состоится международная конференция по проблемам туризма. Так что сегодняшнее мероприятие - это очередной этап по его развитию.

    В заключение Надежда Кольба подчеркнула, что международная туристическая выставка-ярмарка также дает возможность красноярцам сделать свой выбор из огромного спектра возможностей, как увлекательно и полезно отдохнуть.

    ЗАГЛЯНИ НА ОСТРОВ ОТДЫХА, НЕ ПОЖАЛЕЕШЬ.

    В программе выставки-ярмарки сегодня пройдет "круглый стол" "Перспективы развития туризма и санаторно-курортного комплекса в крае", презентация летних программ компаний "Ланта-Тур Вояж", Минусинского краеведческого музея им. М. Мартьянова, ассоциации санаторно-курортных организаций. В течение всего дня ЗАО "КСК Ингосстрах" проводит игру "Дерево жизни". Завтра можно подробно ознакомиться с предложениями ТА "Дюла-тур", турфирмы "Два солнца", страхового общества "Надежда", Восточно-Сибирского института туризма, ЗАО "СиАТ-Трэвел" и "Вьетнамских авиалиний", которые представляет Центральное агентство воздушных сообщений. В заключительный день выставки, 21 апреля, состоятся презентация туристических маршрутов ЗАО "Красноярсктурист" и розыгрыш специальной лотереи, где можно будет выиграть не только туристические путевки по стране, краю и за рубеж, но и бесплатные авиабилеты.











    Редактор отдела
    Марина Хлебная
    «Наши новости из первых рук!»






  • Проишествия
    29 июля 1998

    Мальчишки продали метеорит.

    В марте 8-летний Патрик Лилес и его 11-летний брат Альваро и их друг 9-летний Флавио Армендарис из Техаса, США, играя в бейсбол, нашли метеорит и, посоветовавшись с брокером Стивом Арнольдом, выставили находку на аукцион в Интернете. Небесный камень приобрел любитель из Техаса же за 23000 долларов. 27 июля пацанам вручили чек.


    Реклама на сайте | О сайте | Подписка on-line | Редакция

    Copyright © Newsgard