ЕЖЕНЕДЕЛЬНОЕ ИНФОРМАЦИОННОЕ ИЗДАНИЕ 18 июля 2010
Найти:

НОВОСТИ




ПОЛИТИКА




ЭКОНОМИКА




КРИМИНАЛ




ОБЩЕСТВО




СПОРТ




КУЛЬТУРА




ВЕСЬ МИР




  • Последние известия
    22 мая 2004 »
    11 ноября 2000 »
    4 февраля 1998 »
    21 мая 2004 »
    3 ноября 2000 »
    13 января 2001 »
    10 июня 1997 »
    23 января 2001 »
    15 июля 2002 »
    12 августа 2004 »
    19 февраля 2003 »
    5 апреля 2002 »
    9 ноября 2001 »
    18 апреля 2003

    ЦИТАТА ДНЯ.

    "Балансовые отчеты все равно что сводки о ходе военных действий: детали верны, а в целом - вранье".

    Михаэль ШИФФ.




    ПОЛИТИКА


    20.07.2001

    ДЕПУТАТ ПОЗИЦИЙ НЕ МЕНЯЕТ.

    Депутат Государственной Думы Игорь Ханкоев на пресс-конференции, которая состоялась в среду, подвел итоги весенней парламентской сессии.

    Главный итог: Госдума приняла базовые законы, которые позволят России двигаться вперед. Как известно, Игорь Ханкоев является доверенным лицом Президента России. Этот институт сохранен после президент-ских выборов, и Владимир Путин периодически советуется со своими доверенными лицами. В самом начале весенней сессии, еще в феврале, он собрал у себя доверенных лиц и других депутатов правой и центрист-ской ориентации и в ходе трехчасовой беседы попросил принять президентский пакет законопроектов, которые, по мнению Владимира Путина, закладывают фундамент на ближайшие 50 лет. Это и налоговая, и пенсионная, и судебная реформы, и Земельный, и Трудовой кодексы, и закон о милиции, и ряд законов, касающихся социальной сферы. Уже после завершения весенней сессии президент снова встретился с депутатами и доверенными лицами и поблагодарил их за проделанную работу, подчеркнув при этом, что Дума наконец обрела людей, которые понимают, что нужно для строительства новой России. Игорь Ханкоев в ходе весенней сессии последовательно голосовал за президентские законопроекты. При этом группа "Народный депутат" не вела себя как послушная машина для голосования, а активно вносила поправки. В частности, ряд принципиальных поправок был внесен в проект Земельного кодекса. Они запрещают куплю-продажу земли на приграничных территориях и ограничивают права иностранцев на участие в земельном обороте. Кстати, коммунисты почему-то голосовали против этих поправок. Депутаты-медики также добились исключения лечебных учреждений из Закона о приватизации. По мнению Игоря Ханкоева, сейчас, когда доходы населения остаются весьма низкими, приватизировать поликлиники и больницы категорически нельзя. В целом же депутат подчеркнул, что он продолжает поддерживать президента, осенью в обязательном порядке проголосует в третьем чтении за Земельный кодекс, и ничто его не испугает - ни письма с проклятиями, ни разбитые окна в приемной, ни специально распускаемые слухи о якобы имевших место погромах в квартире депутата. Игорь Ханкоев проинформировал журналистов о том, какие средства ему удалось пробить для краснодарского здравоохранения. В частности, сдвинулся с мертвой точки вопрос о детской соматической больнице. Уже в следующем году на ее строительство будет выделено 46 миллионов рублей.











    Редактор отдела
    Марина Хлебная
    «Наши новости из первых рук!»






  • Проишествия
    26 февраля 2001

    Рой Джонс продолжает побеждать.

    Единственный в мире боксер, обладающий тремя чемпионскими поясами по основным версиям WBA, WBC и IBF, Рой Джонс отстоял свое звание сильнейшего в полутяжелом весе по версии WBC (весовая категория до 79,4 кг). В американской Тампе он техническим нокаутом выиграл у другого американца Деррека Хармона. Хармон не вышел на 11-й раунд, сославшись на травму глаза.

    Для 32-летнего Джонса эта победа стала 44-й в 45 боях при одной ничьей.


    Реклама на сайте | О сайте | Подписка on-line | Редакция

    Copyright © Newsgard