ЕЖЕНЕДЕЛЬНОЕ ИНФОРМАЦИОННОЕ ИЗДАНИЕ 18 июля 2010
Найти:

НОВОСТИ




ПОЛИТИКА




ЭКОНОМИКА




КРИМИНАЛ




ОБЩЕСТВО




СПОРТ




КУЛЬТУРА




ВЕСЬ МИР







ПОЛИТИКА


8.06.1999

ТРЕБУЕТСЯ ПРЕДСЕДАТЕЛЬ.

Последнее заседание правления KРО НПСР было посвящено кадровому вопросу.

Неопределенная ситуация сложилась в петрозаводской городской организации. Уже год как там нет председателя. Первым и пока последним руководителем городских народных патриотов был Валентин Васильев. После его добровольной отставки обязанности председателя выполняли два его зама - Сергей Селиванов и Татьяна Позднякова. Сейчас рассматриваются три возможные кандидатуры: Т.Позднякова, А.Меркушев и А.Мосунов. Последний заявил, что готов взяться за эту работу, но только при условии, если получит возможность лично формировать городское правление. Это предложение противоречит Уставу организации, согласно которому в руководящие органы блока делегируются представители всех 13 организаций, входящих в НПСР.

Впрочем, участие одной из них было поставлено под вопрос. Республиканская партия Kарелии, не выходя из НПСР, вступила в блок "Правое дело".

Руководители KРО НПСР решили обратиться к лидеру РПK В.Саманюку с предложением определиться, с кем он.

Была на заседании затронута и тема грядущих думских выборов. Лидер KРО Б.Тюков заявил, что только единый кандидат от левых имеет шанс на успех. Если кандидатов будет два или больше, то поражение неминуемо. Основными конкурентами левые считают В.Пивненко и А.Чаженгина.











Редактор отдела
Марина Хлебная
«Наши новости из первых рук!»






  • Проишествия



    Реклама на сайте | О сайте | Подписка on-line | Редакция

    Copyright © Newsgard