ЕЖЕНЕДЕЛЬНОЕ ИНФОРМАЦИОННОЕ ИЗДАНИЕ 18 июля 2010
Найти:

НОВОСТИ




ПОЛИТИКА




ЭКОНОМИКА




КРИМИНАЛ




ОБЩЕСТВО




СПОРТ




КУЛЬТУРА




ВЕСЬ МИР




  • Последние известия
    8 ноября 2001 »
    6 июля 2001 »
    6 декабря 2000 »
    5 апреля 2002 »
    30 июля 1998 »
    10 июля 2002 »
    12 августа 2004 »
    3 октября 2000 »
    21 июня 2002 »
    20 июля 2001 »
    25 сентября 2000 »
    5 декабря 2000 »
    1 августа 2002 »
    11 октября 2000

    Выборы ради мира.

    Во вторник в Шри-Ланке начались парламентские выборы, которые должны остановить этнический конфликт, раздирающий эту страну на протяжении последних лет. По информации Рейтер, почти десять тысяч избирательных участков расположены во всех населенных пунктах острова, кроме его северных и восточных районов, контролируемых боевиками организации "Тигры освобождения Тамил Илама".




    ПОЛИТИКА


    20.06.2001

    ЗЕМЕЛЬНЫЕ ДЕБАТЫ ЗА "КРУГЛЫМ СТОЛОМ".

    Сегодня в конференц-зале "Краснодарских известий" состоялось второе заседание "круглого стола" общественно-политических объединений. Первое, как известно, прошло в марте. И тогда было решено проводить такие встречи регулярно, для того чтобы политические лидеры могли подискутировать на острые и злободневные темы.

    Темой вчерашних дебатов стал земельный вопрос в России. В отличие от пленарного заседания Гесударственной Думы, на котором депутаты повели себя весьма неординарно, дискуссия в конференц-зале была цивилизованной. Минеральная вода не пролилась на головы оппонентов. Представителям политических партий удалось найти и то, что их объединяет. Во-первых, понимание того, что земельные отношения должны регулироваться четким и внятным законодательством. И, во-вторых, мнение о том, что пора избавляться от всевластия чиновников, которые сегодня фактически распоряжаются земельным фондом. В заседании "круглого стола" участвовали: от народно-патриотической партии России - депутат Государственной Думы Олег Мащенко, от "Единства" - заместитель председателя политсовета краевой организации Олег Рябчиков, председатель политсовета городской организации Геннадий Жметкин и член политсовета, профессор Василий Комлацкий, от движения "Народный депутат" - председатель исполкома краевой организации Елена Чернявская, от КПРФ - секретарь крайкома Евгений Ращепкин, от всероссийского "Отечества" - заместитель председателя политсовета краевой организации Вячеслав Гуща, от ЛДПР - пресс-секретарь краевого отделения Николай Боканча, от российской партии будущего - ее сопредседатель Александр Травников, от Союза правых сил - координатор городской организации Сергей Суслов и председатель исполкома краевой организации Владимир Рукосуев, от "Яблока" - руководитель краевой организации, полномочный представитель главы администрации края в ЗСК Мурат Ахеджак. Подробности о дискуссии читайте в одном из ближайших номеров.











    Редактор отдела
    Марина Хлебная
    «Наши новости из первых рук!»






  • Проишествия
    30 марта 2000

    Смерть у урны.

    АРМАВИР. Последние силы отдал 82-летний горожанин, чтобы принять участие в выборах Президента РФ. После того как бюллетень был опущен в урну, у бывшего директора одного из предприятий начался сердечный приступ. До прибытия скорой помощи он скончался.


    Реклама на сайте | О сайте | Подписка on-line | Редакция

    Copyright © Newsgard