ЕЖЕНЕДЕЛЬНОЕ ИНФОРМАЦИОННОЕ ИЗДАНИЕ 18 июля 2010
Найти:

НОВОСТИ




ПОЛИТИКА




ЭКОНОМИКА




КРИМИНАЛ




ОБЩЕСТВО




СПОРТ




КУЛЬТУРА




ВЕСЬ МИР




  • Последние известия
    9 января 2004 »
    12 октября 2001 »
    1 ноября 2000 »
    17 января 2002 »
    7 июня 2001 »
    8 мая 2001 »
    14 ноября 2000 »
    25 июля 2001 »
    22 сентября 2001 »
    29 сентября 2004 »
    3 августа 2001 »
    7 сентября 1998 »
    10 марта 2004 »
    6 октября 1999

    Федеральная служба налоговой полиции России (ФСНП) совместно…

    Эти банки имеют задолженность по таможенным платежам в бюджет. Как сообщили Интерфаксу в ФСНП, согласно полученным оперативным данным, эти банки подозреваются в задержке таможенных платежей клиентов в бюджет и использовании их, в частности, для перечисления за рубеж и выдачи льготных кредитов. Проверка банков проводится по официальному обращению ГТК к руководству ФСНП.




    ПОЛИТИКА


    13.03.2001

    Пряничное похмелье.

    У шоу-бизнеса свои законы. Главное здесь - эпатировать публику, выбиться из общего ряда и устроить что-либо запоминающееся. Плохо только, что последнее стремление зачастую попахивает пошлым и скандальным душком.

    О прошедшем в ДКЖ шоу "Русские пряники в Вологде" и уборщицы, и милиция вспоминают теперь с содроганием. Первым пришлось из оплеванного и загаженного зала выгребать кучи пивных жестянок и недокуренных "бычков". Вторым - до самого утра гасить порывы подростковых разборок и приводить в чувство упившихся юнцов.

    Хотя начиналось все довольно прилично. Популярные ведущие "Русского радио" Андрей Чижов и Саша Пряников потчевали собравшихся шутками-прибаутками и танцевальной музыкой. Но потом со сцены в зал полетел "серпантин" из туалетной бумаги, плавно перешедший в "пивной салют" в виде разлетавшихся в разные стороны баночек с хмельным напитком. Когда публика, что называется, дошла до нужных кондиций, столичные диджеи принялись устраивать конкурсы.

    Особенно запомнился тот, где на интимные места полураздетых девушек положили ломтики лимона, заставив молодых людей с повязками на глазах эти самые ломтики собирать на скорость...

    Апофеозом вечера стал конкурс "пивунов". Водку разлили в десять пластиковых стаканчиков, и по сигналу двое добровольцев (одному из них еще явно не было 18) стали жадно поглощать их содержимое.

    Победил тот, кто влил в себя пять стаканов. И не упал. Хотя сильно зашатался.

    Действо завершилось ночной дискотекой. Разогретая пивом публика жаждала "добавки", курила, материлась и повышала содержание алкоголя в крови, прикладываясь к горлышкам бутылок. В итоге все закончилось так, как и должно было закончиться.

    Двух молодых людей прямо от ДКЖ отправили в медвытрезвитель...

    Владимир РОМАНОВ.

    Кстати.

    На днях начальник вологодской милиции полковник Леонид Летнев официально озвучил масштабы алкоголизации областного центра. На учете в органах внутренних дел стоят 8000 человек, злоупотребляющих спиртными напитками. Свыше пяти тысяч из них признаны хроническими алкоголиками.

    Хотя чему тут удивляться, если прелести пития теперь ненавязчиво рекламируют даже во дворцах культуры...

    Соб. инф.











    Редактор отдела
    Марина Хлебная
    «Наши новости из первых рук!»






  • Проишествия
    27 апреля 2000

    Пока не проснулся красный петух...

    Губернатор предложил главам городов и районов объявить на своих территориях с 24 апреля по 25 мая 2000 года месячник по профилактике пожаров на хозяйственных объектах и в жилом секторе. Этот период рекомендовано использовать для уборки населенных пунктов от мусора и отходов производства, ремонта неисправного электрооборудования, технических средств пожаротушения и источников пожарного водоснабжения.


    Реклама на сайте | О сайте | Подписка on-line | Редакция

    Copyright © Newsgard