ЕЖЕНЕДЕЛЬНОЕ ИНФОРМАЦИОННОЕ ИЗДАНИЕ 18 июля 2010
Найти:

НОВОСТИ




ПОЛИТИКА




ЭКОНОМИКА




КРИМИНАЛ




ОБЩЕСТВО




СПОРТ




КУЛЬТУРА




ВЕСЬ МИР




  • Последние известия
    12 февраля 1998 »
    2 июня 2001 »
    7 февраля 2001 »
    26 марта 2003 »
    28 сентября 2001 »
    18 апреля 2001 »
    11 мая 2001 »
    23 сентября 1999 »
    19 апреля 2003 »
    15 июля 2002 »
    7 августа 1997 »
    1 августа 1998 »
    15 декабря 2000 »
    5 мая 2003

    ГОЙЯ НЕ ПИСАЛ "ЧЕРНЫХ КАРТИН".

    Знаменитая "Черная серия" Франсиско Гойи написана не им - к такому выводу пришел профессор истории искусства Мадридского университета Комплутенсе Хуан Хосе Хункера, сообщает РИА "Новости". По словам эксперта, автором картин, хранящихся в мадридском музее Прадо (среди них и "Сатурн, пожирающий своих детей"), является сын Гойи Хавьер. Главный аргумент профессора - большая часть серии создана после смерти художника. Дирекция музея уже распространила ответное заявление, назвав аргументы Хункеры "недостаточными и неполными".




    ПОЛИТИКА


    1.06.2002

    Имидж - все.

    Университет МВД меняет визитную карточку: Степашина на Федорову.

    - Мы будет отпускать Оксану Федорову на все мероприятия, в которых должна участвовать "мисс Вселенная", - заявил начальник питерского Университета МВД России Виктор Сальников. Сразу после победы на конкурсе самая красивая девушка планеты, которая учится в адъюнктуре этого вуза, позвонила своему милицейскому начальнику и "доложила по команде".

    В тот же момент генерал-лейтенант Сальников и старший лейтенант Федорова согласовали время защиты Оксаной кандидатской диссертации - начало осени этого года. Тема тоже известна - правовое регулирование частной охранной деятельности. На середину июня намечена пресс-конференция Федоровой, университет обещает, что она будет первой в России и состоится сразу после возвращения "мисс" из Нью-Йорка. На нее приглашен министр внутренних дел Борис Грызлов. По словам генерала Сальникова, после защиты диссертации Оксана останется преподавать в университете. Теперь она состоятельная девушка, а университет разрешит ей за свой счет поездить по свету: вуз заинтересован в продвижении имиджа: "милиция должна иметь красивое лицо".

    Раньше визитной карточкой университета был однокашник Сальникова Сергей Степашин, теперь у него появилась очень серьезная конкурентка.

    Отвечая "Известиям", Виктор Сальников признался, что ему уже звонили, и не только журналисты, и просили телефон и адрес Федоровой. Генерал всем решительно отказал.











    Редактор отдела
    Марина Хлебная
    «Наши новости из первых рук!»






  • Проишествия
    18 июля 1997

    Ковбойское па-де-де.

    Этот молодой наездник из штата Арканзас недолго продержался в седле во время соревнований по родео, которые проводились в городе Пуэбло. Ну что ж, не каждому дано ладить со своенравными скакунами. Видимо поэтому - во избежание неприятностей - участники состязаний обязаны выходить на старт в защитных жилетах, смягчающих жесткие контакты с землей.

    Фото Ассошиэйтед Пресс.


    Реклама на сайте | О сайте | Подписка on-line | Редакция

    Copyright © Newsgard