ЕЖЕНЕДЕЛЬНОЕ ИНФОРМАЦИОННОЕ ИЗДАНИЕ 18 июля 2010
Найти:

НОВОСТИ




ПОЛИТИКА




ЭКОНОМИКА




КРИМИНАЛ




ОБЩЕСТВО




СПОРТ




КУЛЬТУРА




ВЕСЬ МИР




  • Последние известия
    6 июля 2002 »
    25 июля 2001 »
    14 апреля 2004 »
    3 октября 2001 »
    28 сентября 2001 »
    24 августа 2002 »
    3 июня 2002 »
    20 июня 2001 »
    18 сентября 2001 »
    9 июля 2002 »
    26 августа 2002 »
    2 марта 2001 »
    12 июля 2002 »
    10 августа 1999

    Есть и жить будем!

    Губернатор утвердил порядок распределения среди учреждений социальной сферы 6000 тонн зерна, поступившего из-за рубежа в качестве гуманитарной помощи. В обмен на выделенные зерновые квоты больницы, детсады, школы, дома для ветеранов и другие учреждения и организации получат необходимые им продукты питания.




    ПОЛИТИКА


    25.02.1999

    Гибралтар-скала раздора.

    Коса нашла на камень. В данном случае - на "Скалу". Жесткое дипломатическое противостояние Испании и Великобритании из-за самоуправных, по мнению Мадрида, действий властей Гибралтара в отношении испанских рыбаков, о чем уже писали "Известия", не ослабло и после долгожданной встречи министров иностранных дел обеих стран в Люксембурге. Максимум позитива, о котором с иронией сообщают испанские газеты, умещается в дипломатически обтекаемой формуле - "избегать нагнетания напряженности" в споре о судьбе британской колонии.

    На самой же встрече в Люксембурге напряженности было хоть отбавляй. Каждый говорил о наболевшем. Глава британской дипломатии Робин Кук возмущался не просто ужесточением пропускного контроля со стороны испанских погранслужб, а предпринятой "осадой Гибралтара", что, по его мнению, противоречит свободе передвижения граждан в пределах Евросоюза (ЕС). Его испанский коллега Абель Матутес в ответ назвал экономику Гибралтара "паразитической", жирующей на контрабанде, транспортировке наркотиков и отмывании капиталов.

    Мадрид











    Редактор отдела
    Марина Хлебная
    «Наши новости из первых рук!»






  • Проишествия
    19 декабря 2001

    Сибирскую язву распространяют не военные.

    ЦРУ и американские военные категорически опровергли вероятность того, что споры сибирской язвы, рассылаемые неизвестным отправителем, попали в руки экстремистов со складов вооруженных сил. Ранее газета "Вашингтон пост" сообщила о результатах генетического анализа спор сибирской язвы, отправленных нескольким сенаторам. Согласно их выводам, споры были получены в институте медицинских исследований инфекционных заболеваний на базе Форт Деррик, недалеко от Вашингтона. Между тем белый порошок на днях получил заместитель госсекретаря США Ричард Армитедж.


    Реклама на сайте | О сайте | Подписка on-line | Редакция

    Copyright © Newsgard