ЕЖЕНЕДЕЛЬНОЕ ИНФОРМАЦИОННОЕ ИЗДАНИЕ 18 июля 2010
Найти:

НОВОСТИ




ПОЛИТИКА




ЭКОНОМИКА




КРИМИНАЛ




ОБЩЕСТВО




СПОРТ




КУЛЬТУРА




ВЕСЬ МИР




  • Последние известия
    19 декабря 2000 »
    6 ноября 1999 »
    20 ноября 2001 »
    12 марта 2003 »
    20 мая 2004 »
    19 апреля 2003 »
    28 июня 2002 »
    1 июня 2001 »
    16 февраля 2001 »
    20 мая 1998 »
    12 февраля 1999 »
    6 декабря 1997 »
    14 июля 2000 »
    15 января 2000

    Продолжается подготовка к федеральной выставке-ярмарке "Российский лен-2000".

    Эта ярмарка пройдет в Вологде с 1 по 3 марта текущего года. К этим дням будут приурочены проведение совместной коллегии Министерства экономики и Минсельхозпрода Российской Федерации, научно-практическая конференция, спецвыпуск журнала "Российский лен".

    Пресс-релиз администрации Вологодской области.




    ПОЛИТИКА


    16.05.2000

    УСТУПИ МЕСТО, СКА.

    В восьмом туре футбольного чемпионата России среди команд второго дивизиона краснодарская "Кубань" играла в Гулькевичах с "Венцом". Краснодарцы помнят недавнюю встречу земляков-соперников в рамках розыгрыша Кубка России. На стадионе "Кубань" хозяева поля переиграли гостей по всем статьям. А вот на родном стадионе "Венец" предстал совсем другой командой - неуступчивой, предельно мобилизованной. И гостям их три очка достались с превеликим трудом. Это к вопросу о том, что кубанские команды готовы подложиться под краснодарский клуб, облегчив ему путь к первому месту в зоне "Юг".

    До 73-й минуты счет был ничейным - 0:0. Краснодарцы не использовали несколько выгодных моментов для взятия ворот команды Гулькевичей. Могли отличиться Ермак, Филиппов, но это был не их день. Во втором тайме гости перестроили свои ряды и пошли на решительный штурм ворот "Венца". Ушел с поля защитник Юдин, уступив место Цацкину, - "Кубань" стала играть с тремя нападающими. Игровой перевес краснодарской команды был материализован на 73-й минуте. Защитники "Венца" нарушили правила в своей штрафной площади в борьбе с Куниховым. Арбитр встречи назначил пенальти, который четко реализовал Пахтусов. А на 89-й минуте Селин протащил мяч по левому флангу и выкатил его под удар Цацкину - 2:0. "Кубань" в Гулькевичах играла в таком составе: Тучинский, Андреев, Гусев, Юдин (Цацкин), Саенко, Окорочков (Пахтусов), Селин, Кунихов, Ермак, Филиппов (Олейник). Главный конкурент "Кубани" в споре за победу в южной зоне ростовский СКА потерял два очка в Крымске, сыграв вни-чью - 0:0 - с "Витязем". И уступил первую строку в турнирной таблице краснодарцам.











    Редактор отдела
    Марина Хлебная
    «Наши новости из первых рук!»






  • Проишествия
    11 сентября 2001

    Вчера официально завершились летние каникулы депутатов Госдумы.

    С понедельника депутаты приступили к работе, но в ближайшую неделю, согласно принятому в конце минувшей сессии решению, они будут работать в своих избирательных округах. Официальное открытие осенней сессии состоится на ее первом пленарном заседании 19 сентября. К этому дню в здании на Охотном ряду завершится ремонт всех помещений, в том числе и зала заседаний.

    Накануне первой "пленарки" пройдет заседание Совета палаты.


    Реклама на сайте | О сайте | Подписка on-line | Редакция

    Copyright © Newsgard