ЕЖЕНЕДЕЛЬНОЕ ИНФОРМАЦИОННОЕ ИЗДАНИЕ 18 июля 2010
Найти:

НОВОСТИ




ПОЛИТИКА




ЭКОНОМИКА




КРИМИНАЛ




ОБЩЕСТВО




СПОРТ




КУЛЬТУРА




ВЕСЬ МИР




  • Последние известия
    3 июля 1997 »
    23 апреля 2004 »
    8 апреля 2003 »
    13 апреля 2001 »
    17 августа 2001 »
    13 августа 1998 »
    11 апреля 2001 »
    15 августа 2002 »
    12 мая 2001 »
    5 ноября 2001 »
    7 февраля 2003 »
    17 сентября 1999 »
    15 января 2001 »
    6 октября 1999

    Федеральная служба налоговой полиции России (ФСНП) совместно…

    Эти банки имеют задолженность по таможенным платежам в бюджет. Как сообщили Интерфаксу в ФСНП, согласно полученным оперативным данным, эти банки подозреваются в задержке таможенных платежей клиентов в бюджет и использовании их, в частности, для перечисления за рубеж и выдачи льготных кредитов. Проверка банков проводится по официальному обращению ГТК к руководству ФСНП.




    ПОЛИТИКА


    14.04.2003

    Шахидский легион.

    Чеченцы из России воевали на стороне Саддама Хусейна.

    Константин ГЕТМАНСКИЙ.

    Среди иностранцев, которых Саддам Хусейн несколько месяцев назад призвал встать "во имя Аллаха" на защиту Ирака, воюющие в этой стране американские военные обнаружили чеченцев. Об этом в субботу сообщили западные информагентства и влиятельная британская газета "Таймс".

    Пока американские военные не называют точное количество задержанных ими чеченцев. Известно только, что их арестовали недалеко от Багдада.

    - Мы постоянно находим вооруженных людей, не являющихся гражданами Ирака, в разных частях страны, - заявил в субботу представитель коалиционных сил США и Великобритании генерал Винсент Брукс. - Но пока мы не можем точно сказать, из каких они государств.

    По оценкам американской разведки, в Ирак после призыва Саддама Хусейна объявить священную войну Соединенным Штатам могли приехать от нескольких сотен до пяти тысяч смертников-мусульман. Войска США, контролирующие значительную часть страны, сейчас очень осторожно досматривают на всех блокпостах арабов-иностранцев.

    - Мы опасаемся, что на них могут находиться так называемые пояса шахидов со взрывчаткой, - заявил вчера "Известиям" представитель пресс-центра американского центрального командования в Катаре лейтенант Джозеф Джоузи. - Все имеющиеся у нас подробности о деятельности иностранных наемников в Ираке мы сообщим уже в ближайшие дни.

    Секретные документы иракских военных, найденные британскими войсками в Басре, подтверждают, что среди приехавших в Ирак незадолго до войны смертников были граждане Саудовской Аравии, Сирии, Иордании, Туниса, Алжира, Египта, Йемена, а также российские чеченцы.

    Шахиды оказали в Ираке британским войскам наиболее ожесточенное сопротивление.

    Российские чеченцы-смертники вполне могли попасть в Ирак вместе с арабскими наемниками, воевавшими на стороне сепаратистов в Чечне. Об уходе арабов с территории России спецслужбы России сообщили 20 марта, подчеркнув, что произошло это еще в начале февраля 2003 года. По сведениям ФСБ, эти арабы направились на Ближний Восток, когда обстановка вокруг Ирака накалилась.











    Редактор отдела
    Марина Хлебная
    «Наши новости из первых рук!»






  • Проишествия
    27 апреля 2000

    Пока не проснулся красный петух...

    Губернатор предложил главам городов и районов объявить на своих территориях с 24 апреля по 25 мая 2000 года месячник по профилактике пожаров на хозяйственных объектах и в жилом секторе. Этот период рекомендовано использовать для уборки населенных пунктов от мусора и отходов производства, ремонта неисправного электрооборудования, технических средств пожаротушения и источников пожарного водоснабжения.


    Реклама на сайте | О сайте | Подписка on-line | Редакция

    Copyright © Newsgard