ЕЖЕНЕДЕЛЬНОЕ ИНФОРМАЦИОННОЕ ИЗДАНИЕ 18 июля 2010
Найти:

НОВОСТИ




ПОЛИТИКА




ЭКОНОМИКА




КРИМИНАЛ




ОБЩЕСТВО




СПОРТ




КУЛЬТУРА




ВЕСЬ МИР




  • Последние известия
    21 мая 1999 »
    25 июня 1998 »
    5 июня 1999 »
    16 февраля 1999 »
    10 февраля 1998 »
    7 октября 1998 »
    22 июня 1999 »
    12 ноября 1999 »
    24 января 2001 »
    15 мая 1999 »
    22 февраля 2003 »
    29 сентября 2004 »
    6 апреля 2001 »
    23 августа 2002

    Макияж для универмага Старейший универмаг Краснодара "Центральный" в ближайшее время приобретет новое лицо - начат ремонт фасада здания.

    Это завершающий этап реконструкции здания, проводимый администрацией торгового дома в течение десяти лет. Никаких принципиальных изменений в привычном облике магазина сделано не будет. Наиболее тщательной реставрации подвергнутся лепные украшения, за 47 лет существования универмага они сильно обветшали.




    ПОЛИТИКА


    18.07.2001

    АФК "СИСТЕМА" ПРИНИМАЕТ ГОСТЕЙ В КОВЕНТ-ГАРДЕНЕ.

    Мариинский театр сыграл в Королевском театре Ковент-Гарден спектакль "Макбет".

    Гастроли Мариинки, организованные при финансовой поддержке АФК "Система", проходят в Лондоне с большим успехом. По приглашению корпорации, которая отмечает свое восьмилетие, спектакль посетили принц и принцесса Кентские, руководители российско-британской торговой палаты, ЕБРР (European Bank for Reconstruction & Development (EBRD), ING Barings, Deutsche Bank, London Stosk Exchange, Ernst &Young, KPMG, SUN Capital Partners и другие представители британских и международных деловых кругов и партнеры корпорации.

    Делегация АФК "Система" не ограничилась культурной программой, а провела в Лондоне ряд переговоров. Президент АФК "Система" Евгений Новицкий встретился с российскими выпускниками Кренфилд-бизнес-школы и журналистами ведущих британских СМИ, сопровождавшими принца Майкла Кентского в его недавней поездке по России.











    Редактор отдела
    Марина Хлебная
    «Наши новости из первых рук!»






  • Проишествия
    8 февраля 2000

    ЕСЛИ БЫ НЕ СKОТЛАНД-ЯРД...

    Не так давно страницы британских газет заполнили сенсационные сообщения об операции, проведенной Скотланд-Ярдом. Суть сообщений сводилась к тому, что лондонская полиция предотвратила похищение членов семьи полузащитника "Манчестер Юнайтед" и сборной Англии Дэвида Бекхэма. За супругу футболиста Викторию и 10-месячного сына несостоявшиеся похитители собирались запросить миллион фунтов стерлингов.

    В интересах следствия имена не называются. Однако, судя по мнению компетентных в подобного рода делах журналистов, им светит провести в местах не столь отдаленных не один год.


    Реклама на сайте | О сайте | Подписка on-line | Редакция

    Copyright © Newsgard